Березин Александр Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну если читать именно текст, а не подходить с точки здравого смысла и задумки правил, то можно и двери не открывать, а достаточно показать, какие у тебя красивые диски, зеркала и аэрография. По моему мнению(ничего не значащему) этот пункт машина с чехлом на аппаратуре не проходит. Если демонстрировать систему, то демонстрирвать всю. Сам никогда не понимал таких шифровок, потому как это признак слабости. Человек не уверен в своих силах, и боится, что если у него подсмотрят и используют его секреты, то он обязательно проиграет. Мои системы всегда максимально открыты и прозрачны. И во многом благодаря этому на финале в СПЛшоу 4, мы видели резы за 150(а на ЕММА 154+). Я задал темп, хотя мог спокойно отсиживаться до финала с результатом 146, и потом на финале выиграть с неожиданным результатом 149+. Но мое мнение, лучше второе место на финале с результатом 150,3, чем первое место с результатом 149. Автозвук должен развиваться, а без открытости систем - это топтание на месте:hi:[лесоруб красава))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Появилась новая контора drugster и страдивари стали самыми громкими в мире:) http://rg.ru/2013/09/23/reg-cfo/zvuk.html тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Появилась новая контора drugster и страдивари стали самыми громкими в мире:) http://rg.ru/2013/09/23/reg-cfo/zvuk.html Просто журналист экстрасенс и уже видно знает результат Волги на финале ДбДрага :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Появилась новая контора drugster и страдивари стали самыми громкими в мире:) http://rg.ru/2013/09/23/reg-cfo/zvuk.html :facepalm: я даже до конца читать этот бред не стал. автор явно не может упорядочить мысли ))))) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) :facepalm: я даже до конца читать этот бред не стал. автор явно не может упорядочить мысли ))))) Автор статьи наркот потому что:) поэтому и drugster Изменено 24 сентября, 2013 пользователем бардей тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 уже исправили на dragster))) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 уже исправили на dragster))) Это кто-то с басса значит:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Приветствую всех! Выражаю огромный респект всем учасникам стойко пережившим эти 2 дня! Такой хреновой погоды я и не припомню! По мне уж лучше +40! По организации: На мой взгляд,( всё как у нас в стране) чем больше площадь - тем меньше порядка. Машины расставили по разным углам на огромном расстоянии. Нужного человека не найти. Сцена жила сама по себе. Если на других этапах в микрофон что-то объявляли и т.д., то в этот раз - глухо. Отсутствие еды и сортиров во второй день - вообще нонсенс! Но может рассуждали так: НЕЧЕГО будет жрать - НЕЧЕМ будет ....! Из позитива: Приятно было всех видеть ! Огромный респект за поддержку и общение Андрюхе Бигфризу, Карпову Денис.Ка, Боре Бардею, Виталику и Дэну (забыл как их там?... они вроде как родственники итальянца какого-то!:scratch_one-s_head:) , Вите Блек Бассу, Антохе Мэйл14 и всем остальным, простите если забыл кого!:drinks: Отдельный респект команде Тамбова!:good: Супер респект Медведям! Макс Шкода - красаучег конкретный, так держать!:winner_first: Леха бУЛЬДОЗЕР ( Сааб Джук Бокс) - держи 5 ! :greeting: ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим сотоварищам по команде БеZпредел34 Михе Кондрат.М , Максу Мах040, Сане Платонову, Кособрюхову Максиму, Лехе Глущенко за то что в этот сезон мы действовали вместе и сообща, как и подобает команде! Прошу прошение за провал на финале, жаль что так глупо вышло. Поздравляю победителей и призеров!:hi: По презентациям: Лично я посмотрел все что мне надо было и даже послушал авто Виталия Карева и пообщался плотно с Виктором Ивановым. Пожалел что у нас небыло полога на авто, т.к. во второй день в Оке на торпедо была просто лужа! Да и выиграть не по резу, а из-за того, что у соперника сняли 10 очков за презентацию, как то не по мне! Всем мир и высоких резов! :peel: До будущих встреч!:flag_of_truce: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 alkond75, Леха,ты алкаш:)! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 alkond75, Леха,ты алкаш:)! Это вы просто пить не умеете и не держите темп , а Леха нормальный, проверено лично :sarcastic:::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 alkond75, Леха,ты алкаш:)! Да? А кто с утра полторашку упорол в одного и даже не поделился ??? Оффтоп просто я всю дорогу боялся простыть и принимал прививки...:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да еще чисто от себя хочу сказать спасибо Тамбовчанинам) и Розеткой поделились и зарядку дали, а то мы местные вроде а как говориться не говна не ложки)))да и када дождь шел другана запустили под шатёр))) респект вам посоны)))) Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 результаты http://emma-russia.ru/results/res-232 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да? А кто с утра полторашку упорол в одного и даже не поделился ??? Оффтоп просто я всю дорогу боялся простыть и принимал прививки...:sarcastic: Так там было еще полторашка...или ты не захотел белую пивом шлифануть? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А про рено ты уверен?? давай тест проведем? веревку в проеме натянем и проведем сверху вниз. запас сантиметров пять будет. моя машина оба дня была открыта, подходи и меряй в чем проблема? в правилах не прописано что оборудование должно находиться до НАЧАЛА или конца стойки Б, а стойка у купе сантиметров 30 шириной, так что теперь из багажника давить? так то в поавилах написано что должно все располагаться за средними стойками если че!(6.1.2. п.14) и интересно как тест с веревкой провести в купэ? сделать пропил сзади средних стоек??? МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти