бардей Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так то в поавилах написано что должно все располагаться за средними стойками если че!(6.1.2. п.14) и интересно как тест с веревкой провести в купэ? сделать пропил сзади средних стоек??? граница передних стоек спереди. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так то в поавилах написано что должно все располагаться за средними стойками если че!(6.1.2. п.14) и интересно как тест с веревкой провести в купэ? сделать пропил сзади средних стоек??? Воффка,пилите!читерством тут никто не занимается.По границе передних стоек можно натянуть веревку. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Воффка,пилите!читерством тут никто не занимается.По границе передних стоек можно натянуть веревку. конечно буду пилить))) но уже не для эммы думаю... МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 граница передних стоек спереди. это ты так решил??? МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 конечно буду пилить))) но уже не для эммы думаю... а что так не для эммы то? Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а что так не для эммы то? слишком большое влияние человеческого фактора...а именно судей...кому захотят баллы вычтут кому захотят добавят... а вообще это наверное единственный формат этапы которого более менее близко к саратову... зима впереди работы много и пищи для размышления...будет смена машины и всего железа...короче весной будет видно... хочу пожелать всем удачи и больших результатов!!! и давайте уже парвем америку))) МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 это ты так решил??? какой-то хрен из емма в Воронеже так решил. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дак если вы рядом учитесь стремитесь ищите рычаги влияния чтоб повысить уровень судейства. А вообще после драки кулаками не машут любое судейство это палка о двух концах Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) результаты http://emma-russia.ru/results/res-232 у меня оказывается был самый высокий результат в классе, а я и не знал ))) а от братьев отрыв всего 0,4 . вот это интрига была до самого награждения. не было понятно кто войдет в тройку призеров. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ищите рычаги влияния чтоб повысить уровень судейства. а че там не так с судейством? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дак если вы рядом учитесь стремитесь ищите рычаги влияния чтоб повысить уровень судейства. А вообще после драки кулаками не машут любое судейство это палка о двух концах типа стать судьей???))) МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дак если вы рядом учитесь стремитесь ищите рычаги влияния чтоб повысить уровень судейства. А вообще после драки кулаками не машут любое судейство это палка о двух концах я имел ввиду что только этапы эммы более менее рядом остальные форматы далековато...а любимым делом очень хочется заниматься!!! плюс общение с такими же как сам на этапах!!! это болезнь наверное навсегда... МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наверное чтобы описать что творицца внутри понадобицца несколько страниц поэтому постараюсь в кратце) Большое спасибо моей команде Team Pyatigorsk и Сереге Туманову за поддержку и за то что верили в меня, больше чем я сам)))) Спасибо Лёхе с Воронежа за гостеприимство)) Очень рад знакомству) Денис точка Ка ты ваще че за тип))) Срал, настигал, рвал трусы все 4 дня уверенно))) Продолжим рвать трусы усы в Пятигорске аххахаха))))))) Ты вложил не малый вклад в мою победу)))) первое это то что ты дал в проеме 1,5 дб а второе ты сам знаеш)))))))))) Димас Оборин и Витя Моц (или наоборот я уже запутался аххаха))) шучу))) Витя в теме))))))) Вы ваще красавцы, взяли на себя тяжелую участь нашей команды бухать в сопли в ночь перед соревами)) аххах)))) сутра я вас не сразу признал)))) аххаха))))) Да че тут говорить, вы и так все знаете, весь сезон вместе откатали) Респектос вам) Димас поздравляю с титулом вице-чемпиона) Приезжайте в пятницу на топ 10) Сема, Дэнчик,Кранкот)) Все ваши главные победы еще впереди я уверен) Не опускайте руки, вы двигаетесь в правильном нарпавлении) Волгоград который безпредел))) Рад был снова повидацца) У вас отличная команда) Жаль конечно что не бухнули как следует, виноват во всем каждодневный дроч с перегонами машин( Но эт мы исправим в ближайшем будущем полюбому)))) Рад был новым знакомствам и рад был повидацца со всеми старыми знакомыми) Н.Кос и Злой Волшебник здравые ребята))) Витя Блэк Басс сорри что не признал сразу))))))) Витя Шкендель рад был видить снова на 1 ступеньке пьедистала) Я и не знал про новую машину) Приятно удивил) Респект команде Тамбова за конкуренцию. Не думал что так будет. Думал все нервы закончились на финале амт))) Ну а с судейством инстала так получилось, моей вины в этом нет. Случилось то что случилось. Если кого забыл извиняйте. Сезон для меня закончен и закончен на очень позитивной ноте) Ура)) Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Витя Шкендель рад был видить снова на 1 ступеньке пьедистала) Я и не знал про новую машину) Приятно удивил) )) Андрюхан, взаимно поздравляю!!!:good: Ты тоже удивил причем уже не в первый раз... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://vk.com/album18840055_180225000 Добрался наконец то до дома. Закинул в альбом все фотки с финала. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти