Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

нужна помощь по электрике

Рекомендуемые сообщения

nCuX сказал:
вот тут и сомнения точно не скажу. По памяти вспоминаю. Надо глянуть стоит ща такое в машине.

кидай сразу фото.

хотя я то точно знаю, что резистора там быть не может. Зачем ??? от противоЭДС он не спасет, к тому же резистор параллельно катушке релюхи это дополнительная нагрузка на ключевой транзистор ремоута магнитолы. (закон Ома. при параллельном включении сопротивлений общее сопротивление меньше меньшего.)

Малыш сказал:
кидай сразу фото.

хотя я то точно знаю, что резистора там быть не может. Зачем ??? от противоЭДС он не спасет, к тому же резистор параллельно катушке релюхи это дополнительная нагрузка на ключевой транзистор ремоута магнитолы. (закон Ома. при параллельном включении сопротивлений общее сопротивление меньше меньшего.)

post-2-1363627540.jpg

не знаю на сколько достоверная инфа , это реле старого оброзца и уже снята с производства.

LAI сказал:
о,как ! первый раз вижу резюк пар-но обмотке,вот действительно ***** он там нужен ???

такое чудо я тоже встречал, работая автоэлектиком. а внутри то диод:wink:

а,дык это тупо диод обозначили прямоугольником ,а народ думает ,что это резюк,кароч мозги дурят и всего-то,а я тут думал на повышение квалификации записаться,а то отстал ....:sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...