Vitgri Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пока только такое, на выходных поснимаю больше. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не хило так заморочился:good: Домкрат то на постоянку? Если это только начало то дальше я думаю будет еще интересней! Коробок интересный получился буду следить:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Домкрат для страховки :) Много еще хочу сделать, только времени как всегда не хватает... Есть мысли о других сабах и мониках, но пока это только мысли. :) Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Немного поснимал, только чет фотик не все понимает. Кстати, кто подскажет, как боковое стекло уплотнить? :) Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С открытой дверью, музыка, 29hz Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Vitgri, сильно! какие уси стоят? Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Vitgri, сильно! какие уси стоят? Да два кекса 900, каждый в 1ом. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :good::good: Оформление ЧВ в стенке получилось? Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :good::good: Оформление ЧВ в стенке получилось? Ага Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мешок трик Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Свободный день на работе, думаю закину фотки с чего все начиналось в этой машине, может кому будет интересно. Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Че я могу сказать, играло Погнали дальше... https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/380684_350717091650979_1165407615_n.jpg питание зверь! Ссылка на комментарий
Vitgri Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Играло не плохо, но в закрытой коробке низов было мало. Добавил вот такой фазик. Ситуация изменилась в лучшую сторону. Но опять мало... :peel: Надумал такое охолождение Рез был не плохой. Надумал продать машину, все выкинул... Машину так и не получилось продать и решил ломать ее полностью Дальше вы все видели. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хорошая история в картинках вышла:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти