Lexa6630 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Так ты рубись со всеми, по правилам,которые установили организаторы.И не надо перекраивать их(правила) на свой лад.А то у большинства читающих форум,сложиться впечатление,что в Ростовской области в БАСС1 только два АКБ и во всех классах не более 29-секунд..А то крутая,дорогая аппаратура может превратиться в шашлык.. вот ты загоняешь:) кстати, если уж про русский язык, глаголы с мягкими знаками! сам не знаешь когда мягкий нужен, а когда нет:) и вообще на какой ты машине выступаешь и какая система? Мне почему-то кажется, что ты один из пацанят,которые на разных динах в одном коробе давили [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А кто-то рубился не по правилам? И не съезжай с темы...:praising: И вообще ложись байкать, детское время кончилось:bye2: Я стесняюсь спросить..А почему ты до сих пор не в люльке? AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 [/size] Я стесняюсь спросить..А почему ты до сих пор не в люльке? короче по сути вопроса ты мужик засал) TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вот ты загоняешь:) кстати, если уж про русский язык, глаголы с мягкими знаками! сам не знаешь когда мягкий нужен, а когда нет:) и вообще на какой ты машине выступаешь и какая система? Мне почему-то кажется, что ты один из пацанят,которые на разных динах в одном коробе давили Да это с Белки малолетка. 135 помоему давит) TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вот ты загоняешь:) кстати, если уж про русский язык, глаголы с мягкими знаками! сам не знаешь когда мягкий нужен, а когда нет:) и вообще на какой ты машине выступаешь и какая система? Мне почему-то кажется, что ты один из пацанят,которые на разных динах в одном коробе давили ахахаха точно точно, помню эту тему, помоему это было в белой калитве, долго угарали :lol: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 [/size] Я стесняюсь спросить..А почему ты до сих пор не в люльке? глупый ты парнишка, минус тебе Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Блин! хто вам сказал что аппаратура обязательно "примет мучительную смерть" если "дудеть с 1го аккума"??? )))) Тут все тот же простой и банальный вопрос настроек и прямых рук!! и только в них!! ) Без этого аппаратура ляжет независимо от питания) полнейшая чушь! с удовольствием глянул как вы уважаемый надавите с приличного уся, на одном акуме, из под капота, в шишку весь замер Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 полнейшая чушь! с удовольствием глянул как вы уважаемый надавите с приличного уся, на одном акуме, из под капота, в шишку весь замер После выше сказанного я понимаю, что парнишку на замер без огнетушителя и рядом стоящей, лично для него, пожарной машины запускать нельзя! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 полнейшая чушь! с удовольствием глянул как вы уважаемый надавите с приличного уся, на одном акуме, из под капота, в шишку весь замер Блин! хто вам сказал что аппаратура обязательно "примет мучительную смерть" если "дудеть с 1го аккума"??? )))) Тут все тот же простой и банальный вопрос настроек и прямых рук!! и только в них!! ) Без этого аппаратура ляжет независимо от питания) Без обид. Приведу тебе один реальный пример. Берем два AQ20 и один двенадцатый саб, ну или же две десятки. Пускай у меня два гены будут стоять и один аккум... И??? Да у меня через 5 секунд все в защиту уйдет...и это в лучшем случае, если я до замера доеду с бурлящим от перезарядки аккума. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 полнейшая чушь! с удовольствием глянул как вы уважаемый надавите с приличного уся, на одном акуме, из под капота, в шишку весь замер Нннее я не уважаемый. Я сам себя уважать перестану если меня начнут уважать те, кто настройку железа только полной шишкой ограничивают.:hi: Да и вообще причем тут шишка на весь замер? Именно об этом я и говорил. если ума нет то тупая шишка в пол на весь замер положит аппаратуру даже с 14.4 на клеммах уся. Если правила ограничивают питалово, то будь добр уже шишку свою согласовать таким образом, чтобы на протяжении всего замера твоя аппаратура как минимум не легла, а как максимум еще и рез какой то показала. А вот тут уже не шишки нужны а мозги и руки прямые. Я ж говорю вопрос в прямых руках и грамотной настройке железа. Если этого нет то железо все равно ляжет и питалово тут совсем не причем. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Без обид. Приведу тебе один реальный пример. Берем два AQ20 и один двенадцатый саб, ну или же две десятки. Пускай у меня два гены будут стоять и один аккум... И??? Да у меня через 5 секунд все в защиту уйдет...и это в лучшем случае, если я до замера доеду с бурлящим от перезарядки аккума. Блин. ну причем тут замер? ну покрути дома например свою систему на аккуме, определи тот уровень громкости при котором 30с аккум сдюжит и едь с этой настройкой. Речь то не о том что можно с 1го аккума снять 100% потенциала системы.Тут не вариант и это я не оспариваю. Речь о том как заставить с1го аккума отработать систему. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Два банальных примера которые все видели две 10 сандаля один м1с и один акб 45-рез147.01-второй две эрики один 600 кикс с 65кислота на драме без ограничений 146.00.нашины хонда и калина. SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Никита99, объясни почему ты против доп. аккума в басс-1? У тебя какая-то здравая мысль есть? Или просто из вредности? Дэн1982, ты говоришь правильно, но не стоит забывать что это соревнования и валить нужно по самые помидоры, поэтому с более-менее мощным усём очень рискованно на одном аккуме. AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Никита99, объясни почему ты против доп. аккума в басс-1? У тебя какая-то здравая мысль есть? Или просто из вредности? Дэн1982, ты говоришь правильно, но не стоит забывать что это соревнования и валить нужно по самые помидоры, поэтому с более-менее мощным усём очень рискованно на одном аккуме. все верно.И что есть риск категорически согласен. Более того не имея опыта стрелять с одного аккума злым усем лично я бы побоялся. но соревы на то и соревы чтоб условия были для всех одинаковые. А цель сорев определить тех у кого система даст лучший результат при равных условиях.понятное дело что рез средний(с одного аккума и тд) будет меньше но будет меньше у всех. А остальное рассудят руки и навыки. ну и резы конечно. Лично на мой взгляд новые правила будут давать гораздо более объективную оценку возможностей системы и умений владельца. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 просто у кого то один аккумулятор. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти