AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Наконецто ко мне приехали Даймонды, но возникает вопрос как под них сделать подиум, как их крепить? может кто сталкивался с такой проблемой....:scratch_one-s_head: Изменено 15 марта, 2010 пользователем AllexanDRagster Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 это проблема??? 3М тебе в помошь!! p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Жвачка... или в Поиск :empathy2: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вопрос заключается не в том как их куда либо приклеить... а втом как их установить в подиум? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Почитай вот эту тему, может поможет: подиум под ВЧ динамики Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не помогло Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рядом же тема есть как сделать подиум под пищалку Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Шурик зайди ко мне в тему про перетяжку двери,я там в конце выложил фото подиумов с пищами и как делал. и у Одесея тоже хороший фото отчет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Шурик зайди ко мне в тему про перетяжку двери,я там в конце выложил фото подиумов с пищами и как делал. и у Одесея тоже хороший фото отчет РАдик, как делать подиумы я знаю = ) Дело в том что у твитеров нету юбки...... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 сфотай зад твитера мож что и придумаем вместе. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Еще вопрос. У тебя твитер разборый? Т.е. задник снимается? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вот Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Еще вопрос. У тебя твитер разборый? Т.е. задник снимается? нет... он цельный Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть одни соображения! думаю белый кружок это метал? но не магнит твитера? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Может Я скажу чушь если так сильно не пинайте. Мысль такая: Так как у тебя пайка на руже и получается близко друг к другу, я бы сделал так. Помнишь в детстве всем покупали железные конструкторы там еще планочки с дырками. даквот взял бы такую планку или же монтажный крепеж профиля гипсокартона(крепеж обрезать так чтоб провода не замкнуть) приклеел его к твитеру например холодной сваркой маленьким шариком,согнул его (крепеж или планку) под тем углом как надо и прикрутил к стойки. А потом делай как умеешь , хоть колготки хоть что. Я думаю както так.:hi: Изменено 15 марта, 2010 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти