Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор ГУ alpine vs pioneer 10-12тыс

Рекомендуемые сообщения

доброй ночи любители автозвука! дайте пожалуйста совет! имеется фронт herz esk 165 работает от уся ададжио и буф rokford 12" играет от моноблока alpine 1*500. Слушаю на данной системе различные жанры, сейчас не могу определится с выбором головы варианты в названии темы,обязательное условие наличие юсб модельный ряд хотя вы от 2010 года спасибо за советы!

жы-ти сказал:
доброй ночи любители автозвука! дайте пожалуйста совет! имеется фронт herz esk 165 работает от уся ададжио и буф rokford 12" играет от моноблока alpine 1*500. Слушаю на данной системе различные жанры, сейчас не могу определится с выбором головы варианты в названии темы,обязательное условие наличие юсб модельный ряд хотя вы от 2010 года спасибо за советы!

а у тебя что-то было из пионеров-альпов? какой звук тебе ближе?

::new_russian::

В корне страницы головные устройства можно найти ответ.

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

я пользуюсь альпом - доволен! но тут и пионеры хвалят.

тебя в какую стихию АЗ тянет?

считается, альпы более музыкальны, пионеры же - басистые.

так что бери что хочешь =) потом продашь если что

"...но есть нюанс" (с)

podisha сказал:
я пользуюсь альпом - доволен! но тут и пионеры хвалят.

тебя в какую стихию АЗ тянет?

считается, альпы более музыкальны, пионеры же - басистые.

так что бери что хочешь =) потом продашь если что

с какого перепуга так считается? помню в своей машине давно прямо меняли пионер 88 на алпайн 9835, так уж чего чего, а баса в алпайне больше! он быстрее и структурированнее. пионер мутный и вялый

Alpine-UCD-Audison Thesis

bagdan сказал:
пионер мутный и вялый

:lol: да это динамики просто после альпа прозрачного и быстрого отдыхали:lol:

polkmn сказал:
:lol: да это динамики просто после альпа прозрачного и быстрого отдыхали:lol:

А по теме? Я привел конкретное сравнение двух аппаратов, в новомодном исполнении пионер вообще шлак... Попробуй переубедить... Правда вряд ли твоя система позволяет это оценить:lol:

bagdan сказал:
А по теме? Я привел конкретное сравнение двух аппаратов, в новомодном исполнении пионер вообще шлак... Попробуй переубедить... Правда вряд ли твоя система позволяет это оценить:lol:

да.... удивляют такие высказывания. пощупай сперва несколько альпов и пионов и делай выводы

Штатка :bad:

Moscow SAO

DSMelikov сказал:
да.... удивляют такие высказывания. пощупай сперва несколько альпов и пионов и делай выводы

Пощупал - сделал, дальше что?

даааа пион новый - шлак полнейший. супру бери - она нормальная. или шмистери %)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
даааа пион новый - шлак полнейший. супру бери - она нормальная. или шмистери %)

:biggrin:

как не зайдешь в эту ветку - не одной нормальной темы)

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

bagdan сказал:

По теме каждый выбирает сам, то что ему нравится блондинки-брюнетки кэнон-никон мерседес-бмв алпайн-пионер.

Кому ты нужен? Чтобы тебя переубеждать???. Если утверждаешь субъективную точку зрения всегда пиши имхо - если это не юмор, умей отличать шутки от утверждений. И причем здесь моя система? Ты хочешь поговорить об этом?:biggrin:

Для себе сделал вывод: выбирать нужно не по чьим то выводам (их -выводы других, нужно использовать для сокращения кругами выбора), а по юзабилити для себя, остановиться на паре тройке моделей и после прослушать их у себя в системе со своими старыми дисками., я лично клиентам в этом не отказываю, если кто хочет сравнить в своей системе разные гу. Лично я езжу с альпом, не потому что он лучше играет чем пионер, а потому что для меня у него удобная громкость, удобный пульт, больше нравится внешний вид, плюс брендовая зависимость. Людям же которым насрать на шильдик и громкость завидую они могут взять пионер и где то даже выиграют по функционалу, при этом не проиграв в звуке.

Изменено пользователем polkmn

polkmn сказал:
По теме каждый выбирает сам, то что ему нравится блондинки-брюнетки кэнон-никон мерседес-бмв алпайн-пионер.

Кому ты нужен? Чтобы тебя переубеждать???. Если утверждаешь субъективную точку зрения всегда пиши имхо - если это не юмор, умей отличать шутки от утверждений. И причем здесь моя система? Ты хочешь поговорить об этом?:biggrin:

Для себе сделал вывод: выбирать нужно не по чьим то выводам (их -выводы других, нужно использовать для сокращения кругами выбора), а по юзабилити для себя, остановиться на паре тройке моделей и после прослушать их у себя в системе со своими старыми дисками., я лично клиентам в этом не отказываю, если кто хочет сравнить в своей системе разные гу. Лично я езжу с альпом, не потому что он лучше играет чем пионер, а потому что для меня у него удобная громкость, удобный пульт, больше нравится внешний вид, плюс брендовая зависимость. Людям же которым насрать на шильдик и громкость завидую они могут взять пионер и где то даже выиграют по функционалу, при этом не проиграв в звуке.

просто у людей нет возможности покупать 5 магнитол и слушать их у себя, обычно заходит человек с вопросом: "что лучше?", вот и советуем из собственного опыта... как не странно, но у меня тоже почему-то алпайн...

bagdan сказал:
просто у людей нет возможности покупать 5 магнитол и слушать их у себя, обычно заходит человек с вопросом: "что лучше?", вот и советуем из собственного опыта... как не странно, но у меня тоже почему-то алпайн...

Поэтому нужно предоставлять людям выбор., не всегда наш опыт правильный и пригодится другим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...