Михаил Петрович Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну у него да, объем большой. у меня 90 литров просто чистыми из-за ящика скорее всего мне кажетсяразминать уж сколько можно тоже Большой обьем ? Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у меня 2 3512, в первом коробе не воняло, настройка 29гц, хода не было, во втором коробе воняло, настройка 37гц, хода было до 3см, сейчас не воняет, не грееться, давит, и долго давит, даже очень долго давит, час гоняли в шишку, потом питание сдает, чистого 130л, настройка 31гц усь м4, ход доходит до 5см!, сабам покуй, от 26 до 50гц ад в машине, на всех коробах слушал негров, во втором коробе рез был 144 на 28гц на месте автора я бы порт либо ужал, либо ниже сделал настройку, помогает п.с. дины разминались полгода, до этого рез был дно, грелось и воняло все и вся, хотел повеситься Кстати да, у меня только ща дин размялся и перестал вонять. Вчера валил, колпак холодный. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Машина Гетц. Хетч. Все ка написал так и сделано. Щель не то. Щель не давила. а трубу поставили и сразу результат. ну вот честно, ну труба от щели, как куй от алупы отличаеться , только мягкостью баса и +0.5дб максимум, тут дело в квадратуре и чистом литраже и только, соотношение с трубой более выгодное у вас вышло вот и все, само авто тоже немаловажную роль играет Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Большой обьем ? ну у тебя 105 примерно получается да? не думаю, что это большой. у меня так то вообще сандаль :D кстати, если посчитать твою настройку по басспорту, то она в районе 37 получается Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну у тебя 105 примерно получается да? не думаю, что это большой. у меня так то вообще сандаль :D кстати, если посчитать твою настройку по басспорту, то она в районе 37 получается это как ты так насчитал? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Чистыми в районе 110л у меня получилось,Миш вы синусы прогоняли или свип тон? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 свип прогнали настройка 29-30гц, неправильно литраж посчитали, в ящике только половина трубы находится 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 там литров 13 на порт и дин я посчитал.А какая резонансная у дина? Gorky Style Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) а, я думал вся труба полностью в коробе. грязный 123-16(труба)-~6 динамик=101 литр чистыми и бп выдает 37,2 даже если дин вверх кишками и половина трубы, то чистый 115л и настройка все равно 34 по бп. ну раз датчиком мерили тогда ладно Изменено 13 августа, 2013 пользователем halera Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что ты вцепился то в басспорт,он не учитывает массу нюансов и зачастую расчетная частота по нему отличается от реальной в большую сторону на несколько гц. Gorky Style Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 там литров 13 на порт и дин я посчитал.А какая резонансная у дина? Резонансная частота насколько я помню 33 Гц. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что ты вцепился то в басспорт,он не учитывает массу нюансов и зачастую расчетная частота по нему отличается от реальной в большую сторону на несколько гц. где как, в седане порт в крыло, дин в салон обычно в меньшую сторону на 4-6гц, даже так.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти