BassHunters Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Преды ставятся по сечению провода, при чем тут мост? в каждый усилок все-равно будешь заводить 50-70 кв.мм. так что ставь пред на 250-300 А...а ставить один пред и от него вести два + на усилки считаю нецелесообразно... Тогда еще уточню, куда правильние ставить преды? Ну то что через 10-15 см от первого АКб ко второму ясно, по хорошему и за 10-15 см до втоого АКБ тоже ведь надо? А между вторым акб и моноблоками есть смысл поставить?:hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В том случае если расстояние от акб до усилителя более 40см запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 BassHunters, и до и после второго акума смысл есть, но некоторые не ставят после второго, когда усилок очень близко к акуму...я считаю, что преды на повседневе лишними не бывают...лучше чуть побольше просад, чем сгоревший со всей аппаратурой автомобиль Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 BassHunters, и до и после второго акума смысл есть, но некоторые не ставят после второго, когда усилок очень близко к акуму...я считаю, что преды на повседневе лишними не бывают...лучше чуть побольше просад, чем сгоревший со всей аппаратурой автомобиль Ну от второго акб до усилителей будет см30-50 не больше!! 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
максим рыбчук Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Размеры короба можно? Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Немогу понять почему мост из кексов дает 6Кв а 1 кекс и 1500 не дает в 0.5 Бред,я лично мерил кикс в 08 ома и он отдал чистой мощи 2к! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти