vast Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Понимаю, стоит почитать форум, но так, вкратце - преимущество агм только в стартовом токе? не только, он более лояльно относится к скачкам и разрядам, кароч более выносливый по сравнению с обычной кислотой. Ссылка на комментарий
Darca Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не только, он более лояльно относится к скачкам и разрядам, кароч более выносливый по сравнению с обычной кислотой.Т.е. лучше 1 агм, чем 2 кислоты?) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 меняй шкив!на форуме кто-то собирал такой, из двух шайб(от краба ваз2109 вроде) Ссылка на комментарий
Darca Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 меняй шкив!на форуме кто-то собирал такой, из двух шайб(от краба ваз2109 вроде) Оох, а где это можно поподробнее посмотреть и почитать? Ссылка на комментарий
Darca Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только что от нечего делать пошел тыкать мультимером по проводке. И нашел интересные вещи - на плюсе кабеля управления усилком (ремоут вроде как называется) 0.83 вольта. И ток утечки на плюсовой клемме акб 0.44... где рыть? в подключении гу? Ссылка на комментарий
Darca Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 За ночь с 12.78 до 12.59 на клеммах акб... Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а разве агм не более капризен к току? можно например тот же хавкер 300 заряжать от гены при 14.8 например? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Darca Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Потерялся я у Вас на 4 месяца, получилось так :) В общем скажу так - холостые до 900 и все в порядке! :) Сейчас уже в ближайшую недельку буду ставить сабик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти