ART_UFA Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а все вкурил)))!!!потом гляну разобрался в ситуации? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 неа!!!просто понял что посмотреть еще надо))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 напиши если разберешся Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да канешь!!!не вопрос!!!но я думаю в усиле тема ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да... усел этому перцу нужен адеквтный)) OFF: кстати у нас в форте продавали jbl bpx 1000.1 за 7500 новый, в 2009 осенью, кто тему не знал тот мимо прошел, ну собственно кто владел инфой спиздили за непомерно низкую цену.))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну модчикичерниковские поди ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я тоже думаю что в усиле,только че с ним. и еще подключаю выносной регулятор(басс буст) вообще не качает че ни крути че может быть зх Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти