Rfhopen Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Компоненты системы кому интересно: Мидбас Р6А сдвоенный фронт СЧ Audison AV3.0 ВЧ UR1(рядышком на пару с серединками) Мидбас 80-400Гц СЧ 400-4кГц ВЧ 4кГц и в небо на собственном спаде Что то режем головой, что то усилителем. Думка все таки сделать режим STD, и нормально порезать за счет и ГУ и Уся. Как считаете (как сказал polkmn). А то СЧ реально жаль от 1.25кГц пускать, уж очень высоко В нв делай так: Мид 80-250 Сч 250-4 Вч от 4 Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Nautilus-V Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 всмысле усилками резать? Ссылка на комментарий
Nautilus-V Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А вообще, всем спасибо за помощь, тема то про другое начиналась, про RCA'шки, причина была в лапе медведя, который наступил мне на ухо в тот момент, когда я не услышал мидбаса на фронте, который играл от МА41, все правильно сказали по счет режима NW (ну я так и делал), в тот момент все играло, дело было в настройке кросса пиона (т.к. на усях все фильтра я сделал в 0(полную полосу). P.S. испужался что мафон касячный, а стоит он прилично))) И мы плавно перешли к настройке системы)) Прошу еще пару советов, и завтра посвящу субботу НАСТРОЙКЕ) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А вообще, всем спасибо за помощь, тема то про другое начиналась, про RCA'шки, причина была в лапе медведя, который наступил мне на ухо в тот момент, когда я не услышал мидбаса на фронте, который играл от МА41, все правильно сказали по счет режима NW (ну я так и делал), в тот момент все играло, дело было в настройке кросса пиона (т.к. на усях все фильтра я сделал в 0(полную полосу). P.S. испужался что мафон касячный, а стоит он прилично))) И мы плавно перешли к настройке системы)) Прошу еще пару советов, и завтра посвящу субботу НАСТРОЙКЕ) У тебя варианта два: 1. Если собираешься настраивать сцену с помощью задержек то придется резать все с бошки. Что бы получить полноценную трешку на пионе80 придется разделить сабовый выход гу на саб и мид (на бошке саб распустить до 250, на сабовом усе сверху порезать, а мид на усе снизу подрезать) Сч получится от 250 при иаком варианте. 2. Если не собираешься настраивать сцену, то все резать на усях и не парится. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Nautilus-V Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У тебя варианта два: 1. Если собираешься настраивать сцену с помощью задержек то придется резать все с бошки. Что бы получить полноценную трешку на пионе80 придется разделить сабовый выход гу на саб и мид (на бошке саб распустить до 250, на сабовом усе сверху порезать, а мид на усе снизу подрезать) Сч получится от 250 при иаком варианте. 2. Если не собираешься настраивать сцену, то все резать на усях и не парится. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У тебя варианта два: 1. Если собираешься настраивать сцену с помощью задержек то придется резать все с бошки. Какая взаимосвязь? Отдаем канал фронт полностью открытый на са450 (на котором в свою очередь находятся рядом сч и вч) задержку на них ставим одну, правая сторона однозначно одинаковое расстояние, а левая думаю разницу 3см между излучателями не услышишь. Мидбас садится на реар, и так же ставим на него задержки и сцена становится в соответствии с установленными задержкам. Режем его снизу кроссом гу, а сверху кроссом уся. Что бы получить полноценную трешку на пионе80 придется разделить сабовый выход гу на саб и мид (на бошке саб распустить до 250, на сабовом усе сверху порезать, а мид на усе снизу подрезать) Сч получится от 250 при иаком варианте. Да такой вариант тоже делали, сигнал на саб брали от правого мидбаса(который превратился из канала саба) Изменено 16 августа, 2013 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Какая взаимосвязь? Отдаем канал фронт полностью открытый на са450 (на котором в свою очередь находятся рядом сч и вч) задержку на них ставим одну, правая сторона однозначно одинаковое расстояние, а левая думаю разницу 3см между излучателями не услышишь. Мидбас садится на реар, и так же ставим на него задержки и сцена становится в соответствии с установленными задержкам. Режем его снизу кроссом гу а сверху кроссом уся. Да такой вариант тоже делали, сигнал на саб брали от правого мидбаса(который превратился из канала саба) Ты хочешь сказать что в режиме стд тоже задержки можно выставлять? Я об этом первый раз слышу. П.С. Настройка сцены , по идее, будет скудной при таких условиях. Возможно пищи нужно будет подвинуть назад и нарборот. При таком подключении это не получится. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ты хочешь сказать что в режиме стд тоже задержки можно выставлять? Я об этом первый раз слышу. П.С. Настройка сцены , по идее, будет скудной при таких условиях. Возможно пищи нужно будет подвинуть назад и нарборот. При таком подключении это не получится. Зайди в меню выбери любое положение лево или право и появятся задержки. По какой идее настройка сцены будет скудной???, фильтра только второго порядка правда будут, но это не проблема, я себе круче и не режу, хороший мид и от 80 вторым играть будет, на средней громкости и от60ти. Зачем двигать пищи???? Согласуй их гейном с серединой, не забывай они у тебя имеют только общую задержку, но находятся на разных каналах уся, частоту среза и уровень каждого излучателя регулируется отдельно на усе. Изменено 16 августа, 2013 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ты хочешь сказать что в режиме стд тоже задержки можно выставлять? Я об этом первый раз слышу. П.С. Настройка сцены , по идее, будет скудной при таких условиях. Возможно пищи нужно будет подвинуть назад и нарборот. При таком подключении это не получится. Да можно ставить задержки фронт-тыл, что в твоём случае получим СЧ/ВЧ и МИД, (не пробовал но должно получится), правда на САБ с задержек уже не будет, но может и фазой получится низ вперёд вытащить. УДАЧИ! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да можно ставить задержки фронт-тыл, что в твоём случае получим СЧ/ВЧ и МИД, (не пробовал но должно получится), правда на САБ с задержек уже не будет, но может и фазой получится низ вперёд вытащить. УДАЧИ! В том подключения подразумевается что разница между правым мидбасом и сабом будет не существенна. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В том подключения подразумевается что разница между правым мидбасом и сабом будет не существенна. в большенстве случаев это так и есть, но даже и если разница более существенна, то всё равно это лучше чем ничего. каждый выбирает сам. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в большенстве случаев это так и есть, но даже и если разница более существенна, то всё равно это лучше чем ничего. каждый выбирает сам. Это да. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я бы сделал так Но себе поставлю хорошую двушку. Для трешки 99 есть, или процы Альпов. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Nautilus-V Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ты хочешь сказать что в режиме стд тоже задержки можно выставлять? Я об этом первый раз слышу. П.С. Настройка сцены , по идее, будет скудной при таких условиях. Возможно пищи нужно будет подвинуть назад и нарборот. При таком подключении это не получится. да, задержки выставляются и на STD и на NW Ссылка на комментарий
Nautilus-V Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я бы сделал так Но себе поставлю хорошую двушку. Для трешки 99 есть, или процы Альпов. схему у меня чтоли срисовал?))))), ептеть один в один практически, тока мидов + 2 штуки еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти