SwaT Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 всем привет, подскажите пожалуйста безопасная ли такая задумка воплащенная в реальность? не судите строго)))) не хочется покупать держатель Ссылка на комментарий
Саша19_1991 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) норм. но лучше изолируй хотя бы термоусадкой полностью и прикрути к чему нибудь надёжно. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Саша19_1991 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нормально будет )) у меня у самого примерно такая же конструкция )) текстолит не нашёл просто. Изолируй до талова и всё ок будет !!! Только сразу хочу сказать время от времени придётся разбирать и подтягивать соединение так как дерево имеет свойство продавливаться современем и контакт ослабивает ! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Засунь это в электротехническую коробку, не надо изолентой моатать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Засунь это в электротехническую коробку, не надо изолентой моатать Идею подал )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 эх....на безопасности экономия:nea: Штатка Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Засунь это в электротехническую коробку, не надо изолентой моатать Еще как вариант купить кабель-канал побольше и зачехлить туда его+ крышка сразу будет)! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 эх....на безопасности экономия:nea: пардон на какой?? у меня два года уже, чет не хромает безопасность.. в фальшполу к фанере прикручено Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Практически 1 в 1, так же на текстолите и под болты, 1.5 года, полет отличный. Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 опа . а от чего это пред? такой же хочу Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Обычный пред,думаю марку разглядеть труда не составит Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ANL держатель можно купить всего за 300-400 рублей и если в системе нет кучи соединений пущенных через предохранители то можно и раскошелится на 1 колбу Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да так даже надежнее! Можно подложить усиленные шайбы и затянуть все вусмерть двумя ключами:good: Чем эти пластмассовые держатели... там добром не затянешь, провернется боль в пластмассе. Все гуд:good: Тока по центру деревянного основания прикрути ее шурупом к чему-нибудь, чтобы не болтался твой пред Да контакты зачисти шкурочкой хорошенько:good: Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Обычный пред,думаю марку разглядеть труда не составит стингер? цена вопроса какова? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если память не изменяет то 100 руб/шт,стукни диллеру в личку Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти