rea|Pisarev Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 :hi: только новый. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 есть такой Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 один найден, куплю еще пару. только новые. д4 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В мерин и в 0,66 их?:blush: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чувак ты точно себя после днюхи чуешь норм....??? Ато какието штуки непонятные пкупать решил .....притом три.....странно.....)))) Или у Лехи одна Сдшка.....еще три ты берешь.....и все это на фронт в роли Мидбасса..... кажется я тебя спалил черный Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 semenoffartem, почти)) rea|AHTOXA, оклемался вроде уже)) у меня один валяется в гараже с саратова призовой, к ним еще 3 куплю и в ноль пять в мерина) негры не радуют давно, хочу под быстрое музло инсталл сделать, восьмерки как раз в теме)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 semenoffartem, почти)) rea|AHTOXA, оклемался вроде уже)) у меня один валяется в гараже с саратова призовой, к ним еще 3 куплю и в ноль пять в мерина) негры не радуют давно, хочу под быстрое музло инсталл сделать, восьмерки как раз в теме)) Мы отрекаемся от тебя :facepalm:::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мы отрекаемся от тебя :facepalm:::focus:: прощайте черные братья :peel3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 прощайте черные братья :peel3: Прощай брат....ты совсем потерялся с этим дап-степом и быстрой музыкой....мы тебя также будем любить и ждать когда тебе надоест БЗЗЗЗЗ..... :facepalm: Кстати твоя жена звонила и тоже скучает по тому бывшему Чернющему Ниггеру в Черной Водолазкес Черной Музыкой ::an:::shout::cray: Её прощальное фото для тебя на память в костюме который тебе так нравился ....... печаль-беда Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 rea|AHTOXA, это только на зиму, к лету штук 6-8 (сколько залезет короче) восьмерок и настройка 27 :empathy: а от жены то я не зря ушел.. я че под наркотиками женился? :lol: хорош флудить. дайте восьмерок мне... знаю же на соревах их раздавали, наверняка у многих призеров без дела валяются :hi: Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 rea|Pisarev, Саша189 напиши есть новый у него ) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На карфесте такие в призах должны быть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти