Padonak Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не могу я больше негров слушать. Хочу дины, чтобы отыгрывали хорошо хаус, транс, драм, ну и прочее электро. Кто что посоветует? Нужны сабы с лёгкой подвижкой, вроде как. Что лучше 2 x 12", 3 x 10", может вообще 3 x 12" :scratch_one-s_head: Усилок сейчас Велас 1108, можно и второй докупить. Бюджет на б/у дины ~15р. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не могу я больше негров слушать. Хочу дины, чтобы отыгрывали хорошо хаус, транс, драм, ну и прочее электро. Кто что посоветует? Нужны сабы с лёгкой подвижкой, вроде как. Что лучше 2 x 12", 3 x 10", может вообще 3 x 12" :scratch_one-s_head: Усилок сейчас Велас 1108, можно и второй докупить. Бюджет на б/у дины ~15р. Два МТХ 75. И быстро и баса будет много. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Херц можно на рассмотрение поставить. Вроде хорошо электронку отигрывают. HX серия Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я слышал стояли DLS Nobelium 10 3 штуки очень понравилось ! SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 infinity 1220 de.приятный бас,и денги даже ещё останутся Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 DLS и Infinity не хочу. Насчёт Герцов тоже думал, 2 х HX300 думаю нормально будет. Как они в фазике, слушал кто после обновления их? А вот с MTX никогда не сталкивался. Какие именно? Всегда думал, что под репчину они. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 длс сп 12:good: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Sandown audio SA-12 парочку херачат в фи как сумасшедшие, а в ЗЯ звук аудиофильский, мягенький и в тоже время быстрый, обволакивает весь салон, звук плотный и чёткий. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
s.mart Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а мне вот жл 2 10w3 понравились играли от 500/1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Magnat AD300 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а мне вот жл 2 10w3 понравились играли от 500/1 Слышал два таких в ЗЯ. Басс не сильный но такой кайфовый. Лучше не слыхал. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Смотрим видео, не забываем ставить оценки и оставляем каменты! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нихренасебе:good:::hair:: пакет аш в клочья наверно рвёт! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не могу я больше негров слушать. Хочу дины, чтобы отыгрывали хорошо хаус, транс, драм, ну и прочее электро. Кто что посоветует? Нужны сабы с лёгкой подвижкой, вроде как. Что лучше 2 x 12", 3 x 10", может вообще 3 x 12" :scratch_one-s_head: Усилок сейчас Велас 1108, можно и второй докупить. Бюджет на б/у дины ~15р. Может немного офф...По ходу все после негров начинают расти в плане музыки,сам раньше только негров слухал, щас без драма, транса, брейкса, хардстайла музыки не вижу! 86 регион. Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Может немного офф...По ходу все после негров начинают расти в плане музыки,сам раньше только негров слухал, щас без драма, транса, брейкса, хардстайла музыки не вижу! Да я никогда и не любил негров. ИМХО кроме баса в этой музыке в 99% нечего слушать. Просто мне кажется, что отыграть негров сабу проще чем другой, более быстрый бас. И многие слушают эту музыку только ради баса. Небыло бы саба основная масса даже и не подумала бы слушать негров, т.к. музыка ни о чём. Всё вышесказанное ИМХО. По теме. Как думаете, может взять 3 JL 10w3? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти