pobeda Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Уже известно 3 случая когда рвуться акушки по прошитому шву. 3 и 4 серии. Что же такое с ними твориться? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 халтурят сборщики, не иначе! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На самом деле, прошивка это как бы слабое место. Но, в большинстве случаев-то не рвется. Возможно просто что в ящике нет контроля и саб получает over excursion, то есть превышение хода. И рвется в прослабленном месте, то есть по прошитому. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А еще ломаются диффузоры и горят катушки. Не давИте каждый день и на каждом тесте "на все деньги" и не будет проблем, а то от названия темы ощущение что вот так с ровного места все рвется что аж за голову пора хвататься! [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну блин у меня вот все ок было всегда, а тут за месяц буквально одна и таже проблема у всех АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну блин у меня вот все ок было всегда, а тут за месяц буквально одна и таже проблема у всех Так уж и у всех? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну блин у меня вот все ок было всегда' date=' а тут за месяц буквально одна и таже проблема у всех[/quote'] так уж и у всех? Лично у меня аку312 от м4 пашет мама не горюй, иногда увлекаюсь и он начинает попахивать. Еще иногда из зазора катушка выскакивает. Но саб цел и невредим. Не далее чем вчера на 8 штуках аку2512 взяли первое место на раске. Диффузоры целые. Может быть просто нужно уметь их готовить?))) Еще вспоминается история, где у парнишки саб перестал играть, а играл со слов ну оооочень тихо, разминался ведь! При вскрытии обугленная катушка всплыла... И таких историй масса. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Так уж и у всех? опередил) DDAudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 да, так уж и у всех 3 владельцев АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 у меня 4шт 312 че только не делал с ними, им пофигу все а рвутся на шве от превышения хода, лучше бы шва этого не было 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 у нас 412 выносит два м4а уже долго, и превышение хода было дикое, и потеря контроля, намека на разрушение дифузора или подвеса даже не предвидиться пока, замеров как минимум 400 перенес, ход в половине случаев огромен, причем замеры у нас не в накат обычно, а сразу в шишку Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У меня 2 415 полегло,парвалось по шву,и это не один и тот же ящег а разные,да про 300 серию не чего не говорю,у самого были,и не разу не чего с ними не произошло,а вот 400 серия па мне храмает в этам случае. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если разрыв происходит после того, как сабы размялись, логично предположить, что сабы мягче стали, и вышли на более высокий ход. А дальше - все как я уже сказал: превышение хода, разрыв. Вы же долбите сабы мощей, которая в разы превышает его номинал, ведь правда?) Друзья, прошивка это и правда слабое место. Вернее прослабленное. Но при правильной эксплуатации ничего там не рвется, сотни машин с ними беспроблемно ездят же как-то? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Slavik(Omsk), на какой моще и резе положил сабы? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Х.з аудик 418 от зэдки 2ой в 0.5 гора замеров при пристрелке ящика,одни соревы и все гуд :empathy2: мож из за того что не из общей партии дин был,а приехал раньш, х.з Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения