Lexus86 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 на что грешить, центральный замок или сига тупит. на охрану встаёт А замки не защёлкиваются. машина ваз четырка. замок менять или К установщикам ехать? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Думаю 10ка от четырки не сильно отличается, так что из личного опыта - смотри пред на центральный замок. У меня под панелью где все преды и релюхи в районе кучи проводов колба в ней керамический пред (как на шестерках был). Тоже моросил постоянно то закроет, то нет, потом вообще умер, неделю закрывал ключом(((( Потом психанул и нашел=)))) Удачи в поисках. Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Думаю 10ка от четырки не сильно отличается, так что из личного опыта - смотри пред на центральный замок. У меня под панелью где все преды и релюхи в районе кучи проводов колба в ней керамический пред (как на шестерках был). Тоже моросил постоянно то закроет, то нет, потом вообще умер, неделю закрывал ключом(((( Потом психанул и нашел=)))) Удачи в поисках. такая же хрень была ваз 2115 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ок, поищу. СПС, отпишусь! Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 виталик580, А где егО Искать? В блоке предохранителей или В панели.... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С ключа цз срабатывает? Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня нет личинок :-D так что не могу сказать. И внутри флажков тоже нет :-D 8-) Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 виталик580, А где егО Искать? В блоке предохранителей или В панели.... Под панелью слева Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У двери или В консоли слева? И вот ещё что, центрального замка нет, везде одиночные. Я ЦЗ купил уже.... Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) может быть что нет ЦЗ? видел В магазине блок ЦЗ на 6 И 8 каналов- это что такое? Извиняйте, не силён В электрике. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Lexus86 Ссылка на комментарий
Alex-1с Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на что грешить, центральный замок или сига тупит. на охрану встаёт А замки не защёлкиваются. машина ваз четырка. замок менять или К установщикам ехать? :flag_of_truce: возможно переломились провода в гофре водительской двери, разбирать обшивку не надо, так достань и посмотри внимательно, у тебя просто на соленоид сигнала нет, а реле скорее всего срабатывает, послушай внимательно Ссылка на комментарий
ElektronW Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 возможно что от сигналки предохранители сгорели,какая сига стоит? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 может предохранитель а может и релюхи в сигналке отъехали 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 старлайн А9 вроде Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 обычно в водительскую дверь ставят доп. соленоид. его и питают от самой сиги. если реакция на ключ закрытие/открытие есть, то проблема в предах на цз или в этом соленоиде, предах или двух проводках, дополнительно проложенных в двери... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти