Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

короб для 2× 512d

александр 368

Рекомендуемые сообщения

Инвер565 сказал:
По басспорту там и так получается около 35Гц.:pardon:

Не знаю как у тебя получилось 35Гц :scratch_one-s_head:

Короб изначально рассчитывался на 32Гц. После установки короба в авто, замеры показали 30-31Гц.

Изменено пользователем Machete
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Machete сказал:
Не знаю как у тебя получилось 35Гц :scratch_one-s_head:

Короб изначально рассчитывался на 32Гц. После установки короба в авто, замеры показали 30-31Гц.

Не спорю, нужно учитывать тип кузова, резонанс и т.д. думаю замеряли в седане, лично у меня в хэче настройка наоборот поползла вверх изначальной настройки, а так я еще раз повторюсь, я незнаю почему, просто вбил данные в басспорт то что выдало я и написал, да я и не утверждаю что басспорт до сотой доли все четко расчитывает, поэтому лучше сделать все по чертежу, а потом смотря что получится укоротить порт на сколько нужно и все.

Team DD

2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2

Инвер565, Короб по Bassport, если быть точным настроен на 31,6Гц. Но если не учитывать виртуальное удлинение то настройка 33,4Гц.

Да и ещё, короб стоит в 2108.

P.S. Bassport Maser учитывает виртуальное удлинение.

Изменено пользователем Machete
  nCuX сказал:

Сообщение от Инвер565 Посмотреть сообщение

У меня короб для двух 512 от м1c 129л. чистыми, 450кв.см. порт и 77см. длина, грязными это около 170-175л, я к тому что и по твоим габаритам багажника и такой влезет, хотя можно сделать и меньше, а как это все играет?! если есть желание послушать не вопрос мой номер 89184209407

25-26гц не низковато?

Не понимаю как получается 25-26 герц настройка , по баспорту 33 с такой длиной получается ?

• Создать...