ALPINE020 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Убил его, клипом как вариант , с таким усем.. Я на них лично снял 148+ , от дафа 5001 Гейн до конца , ни разв не воняли, после 7 замеров даже не грелись [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Убил его, клипом как вариант , с таким усем.. Я на них лично снял 148+ , от дафа 5001 Гейн до конца , ни разв не воняли, после 7 замеров даже не грелись Гейн тоже до конца был , 52 валюмэ , и защита от клипа была выключенна,, снял я его смотрю катуху видно с наружи вроде целая, с нутри дифузора давлю как бы в верх ход есть но с другой стороны хода нету если давить, как бы на перекос получаеться и из за этого задевает там чёта ??? что такое можеть быть ? Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 перегрел катуху, возможно сползла -вскрытие покажет) 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 перегрел катуху, возможно сползла -вскрытие покажет) Как трудно её починить ? это очень плохо или нет ? и после ремонта всё такие же параметры дина остануться ? Дины новые недели две только играли. Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 +1 что его твой кекс убил, они прожорливы и клипуют рано Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 +1 что его твой кекс убил, они прожорливы и клипуют рано м да уж .... Ждем тарампс и ремонт дина. Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Евгений Юрьевич, Катуха не сгорела! похоже что каркас сложило мне говорят. Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Евгений Юрьевич, Катуха не сгорела! похоже что каркас сложило мне говорят. это потому что у кекса контроль плохой, сабы от него болтаются в коробе как г..вно в проруби Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 это потому что у кекса контроль плохой, сабы от него болтаются в коробе как г..вно в проруби , на следующие еду уже с тарампсом Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 быстро ты однако ушатал дины) ::yu:: Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 быстро ты однако ушатал дины) Учусь на своих ошибках :winner_first: ,надо готовиться уже к следующим Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Учусь на своих ошибках :winner_first: ,надо готовиться уже к следующим Молодец!!! Рад что именно так относишься к автозвуку:hi: Пили нормальный повседневный короб и работай над спортивным ::yu:: Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 с тарампсом совсем другое дело:good: Ссылка на комментарий
Михаил59 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем спасибо за поддержку и советы ! :hi: Работаем дальше, до доведения максимального давления из AS12xAS12 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Самое время задуматься-а почему на заводе сделали гейн регулируемым,а не сразу запаяли его наглухо? Где и в каком месте написано,что надо его выкрутить желательно на несколько оборотов ещё? Автор видимо не понимает,что и с тарампсом,да хоть с каким усём,будет тоже самое. Вгружайте сильнее,запчастей у меня для ремонта полным-полно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти