СергейПермь Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Мы делали вот такой ящик в Тойоту Вилл ВС. Обьём примерно 140 литров, настройка выше 40.. Ой как хорошо он играет на повседнев. 30 Герц настройку делать не советую. про твою нелюбовь к низким настройкам я уже знаю) но все же хочу попробовать, если что потом её поднять всегда проще чем опустить) дк чот кажется он далеко выше 40 то настроен:shok: там порт сантиметров 35, сечение 550 и 140 литров п.с.:drinks: спасибо Илье за конструктивные ответы в старой теме про короб для солох 12, сделал по его рекомендациям 65 чистого, настройка выше 40 (45-47 наверно получилось), играло отлично) но на низах самых не хватало, вот теперь хочу сделать чтоб хватило:wacko2: Изменено 18 марта, 2010 пользователем СергейПермь SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Думаю Андрюха не обидиться... а как его считают?? в басспорте есть такая возможность?? ни разу не сталкивался(( и про загнуть и вверх??:praising: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вот , как он деформирует Машину от 3,5 Киловат. те кто в контакте зарегестрированы смотрим. http://vkontakte.ru/video29576225_140077828 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 эскиз Зачётный рисунок!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мы делали вот такой ящик в Тойоту Вилл ВС. Обьём примерно 140 литров, настройка выше 40.. Ой как хорошо он играет на повседнев. 30 Герц настройку делать не советую. а чё у солоха с подвесом?какая то вмятина! 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 про твою нелюбовь к низким настройкам я уже знаю) но все же хочу попробовать, если что потом её поднять всегда проще чем опустить) дк чот кажется он далеко выше 40 то настроен:shok: там порт сантиметров 35, сечение 550 и 140 литров Илья все верно говорит. У меня под 18" сундук настроен на 40 Гц и низов всего хватает. Пробывал делать настройку ниже - ощутимых преимуществ не получил. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 как строить и считать экспо?? его приемущества только в том что он компактнее или отдача возрастает?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 как строить и считать экспо?? его приемущества только в том что он компактнее или отдача возрастает?? скачай в разделе Софт программу Басспорт. она элементарная, 10 минут и ты её освоишь. там же есть тема что и как в ней считать. экспопорт и компактнее и эффективнее и шумов меньше чем у щели Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 после расчета порт можно распечатать и вырезав рисунок,склеив его по осям, получишь макет порта. боковые стенки порта наберешь с помощью дсп, склеивая их пластом. если четверть расчетного порта больше листа А4, то можно нарисовать порт на миллиметровке или дождаться выхода обновленной версии программы(очень скоро) с возможностью печати портов на любых возможных форматах Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 после расчета порт можно распечатать и вырезав рисунок,склеив его по осям, получишь макет порта. боковые стенки порта наберешь с помощью дсп, склеивая их пластом. если четверть расчетного порта больше листа А4, то можно нарисовать порт на миллиметровке или дождаться выхода обновленной версии программы(очень скоро) с возможностью печати портов на любых возможных форматах Ахренеть!!! Народ уже разучился пользоваться транспортиром.Кстати-баспорт довольно точно расчитывает углы при расчерчивании. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 причем здесь транспортир? с помощью транспортира ты никогда не начертишь в ручную порт с cosh или с эллиптической образующей. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти