9robot Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! подскажите в чем проблема?!? Зазвенел динамик.... тихонько играет проблем нет, как только навалишь такое ощущение, как будто в кружке с чаем сахар размешивают стуча ложкой об ее стенки.... звон металлический.... с спереди сидишь не сильно, а если прямо рядом с ним сидеть то очень заметно саб имеет 2 катушки по 2 ома SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Шайбы могет отклеились. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 витки по каркасу ездят,потому что катушка перегрелась Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Требуется перемотка катушек???? SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
demanmaks Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вытаскивай с короба и смотри. там видно будет думаю Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не знаю как на 1221, а вот на 1522/1542 бывает складывает диффузор по дырочкам вентиляционным, катушку перекашивает и именно такой звук появляется. Осмотри его внимательно на механические повреждения подвижки. Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Внимание правильный ответ!!! треснул магнит, в следствии чего сдвинулся, в итоге перекос катушки, немного сложился диффузор.... вообщем пиз..да сабчику... ПИ из него сделать хочу SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти