Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А если хв и 12-ть вольт? А это надо сравнивать, ХВ от ЛВ на 12 вольтах отличается в мощности всего на 700 ватт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 +1 за ДД однозначно!!! усей-моноблоков было много, но от ДД - просто в восторге! тянет шо дурной!:winner_first: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 так кто за SS????кто за DD???? не задавай провокационных вопросов, а то опять начнется холивар.... ну вот допустим еще для повседнева поюзать кто из них помузыкальней будет? прикольно, такие мощи не думаю шо кто то юзал на музыкальность Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 прикольно, такие мощи не думаю шо кто то юзал на музыкальность ну а почему бы и нет то:unknown: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну дерзай, потом послухаем)))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 просто не вваливать на педаль::hair::мне кажеться и на повседнев нормально будет))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну так если не вваливать, *************** покупать??? тогда уж купить попроще что нить а этот тока на соревках ставить Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну так если не вваливать, *************** покупать??? тогда уж купить попроще что нить а этот тока на соревках ставить Ну а почему нет? У меня 2 М3 стояли и башка 9833, так мне с повседневной настройки на боевую переключить - всего пару кнопок нажать было Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну не сравнивай тоже)))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну так если не вваливать, *************** покупать??? тогда уж купить попроще что нить а этот тока на соревках ставить Чуть откланюсь, У меня у друзей наверное штук 6-7 Субариков СТИ так вот тока 2 из них постоянно ездят на все деньги :) мне кажется можно проследить парралель Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну тогда наоборот, ездить в булошную на макларене ф1, и раз в месяц на трек...., мож гольфа купить для булошной? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну тогда наоборот, ездить в булошную на макларене ф1, и раз в месяц на трек...., мож гольфа купить для булошной? Тут 2 варианта 1 нет денег на гольф :) 2 В России очень развита такая черта характера, как покупать что то из за того то что это... Ну вот друзья кайфуют от того что это сти, от звука быр-быр-быр-быр Короче у каждого свои тараканы в голове у кого то мадагаскарские Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тут 2 варианта 1 нет денег на гольф :) 2 В России очень развита такая черта характера, как покупать что то из за того то что это... Ну вот друзья кайфуют от того что это сти, от звука быр-быр-быр-быр Короче у каждого свои тараканы в голове у кого то мадагаскарские тут я так понял в кредит ваще, поэтому...... звук оппозита-хорош зараза)))) кста, ходил как то на выставку, у кого мадагаскарские-тот нехило отжигает Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тогда уж купить попроще что нить а этот тока на соревках ставить почему ты так считаешь? мне, например, нравится, когда у меня есть запас мощи в усе! а, как ты сказал, что купить по-проще - зачем тогда, чтобы оно работало на пределе своих сил...всегда нужно брать что-нибудь с запасом! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не надо путать "что нить с запасом" и те два усилка из которых он выбирает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти