DenniSPL Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет! Такой вопрос что будет сильней давить два ориса 12 4+4 или две мошки? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 какой усь у тебя? по идее дины одинаковы-теоретически, Орис еще помузыкальнее будет, был у меня Орис АМВ 15. от рук еще зависит как будет давить. мошки так не настывают в холод. и тот и тот дин достойный в своем ценовом сегменте. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 какой усь у тебя? по идее дины одинаковы-теоретически, Орис еще помузыкальнее будет, был у меня Орис АМВ 15. от рук еще зависит как будет давить. мошки так не настывают в холод. и тот и тот дин достойный в своем ценовом сегменте. У меня одна мошка и calcell bst 1000.1 послушал у знакомого два ориса 12 в паре с calcell bst 1000.1 очень впечатлило.. он говорит что орисы мощней играеют чем мо.. но я тоже считаю что они одинаковы :) Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мистери погромче будет, но орисы музыкальнее. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня амв12, нравится всем! Мошку можно взять только Из за того что она может ниже играть. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 DenniSPL, у орисов есть большой недостаток, это резиновый подвес, зимой надо будет следить за его прогревом перед тем как послушать, да и мотор у него слабоват. Бери 2-3 мо Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мошка мощнее и грубее! Играет выше и жестче! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мошка мощнее и грубее! Играет выше и жестче! Точно не выше:) Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Точно не выше:) ну ты меня понял! что я имею в виду ) п.с. у меня Орис! ;) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти