croft Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый вечер всем!!!!! Есть в Краснодаре такая фирма Скваер и мне посоветовали бас-Earthquake DB 12 под усилитель Kicx QS 1.350. Ребята подскажите, что это за Earthquake DB 12 и стоит его покупать за 7000 в коробе с Фи? Очень хочется услышать от вас мнений!!!! ____________________________________________________________ Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый вечер всем!!!!! Есть в Краснодаре такая фирма Скваер и мне посоветовали бас-Earthquake DB 12 под усилитель Kicx QS 1.350. Ребята подскажите, что это за Earthquake DB 12 и стоит его покупать за 7000 в коробе с Фи? Очень хочется услышать от вас мнений!!!! ____________________________________________________________ Спасибо всем!!! Короб сам не хош сделать? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
croft Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Короб сам не хош сделать? Да могу и сам, просто что это-Earthquake DB 12????? Не когда не слышал да еще и цена 7 рублей? За 7000 Можно рку купить! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да могу и сам, просто что это-Earthquake DB 12????? Не когда не слышал да еще и цена 7 рублей? За 7000 Можно рку купить! Ну именно этот не слышал, но думаю эрка бодрее <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да и по ней тут масса инфы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
croft Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) 6200 она стоит в магазе, а б.у рубля за 4 наверно можно купить! Так что мои подозрения не безкосвенные. Спасибо бро! Изменено 18 марта, 2010 пользователем croft Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 бери Р-ку, это проверенно!!! а квэйк лично меня вообще не вставляет. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у товарища стоит DB 15 в ФИ мостом от 4-х канальника ватт 100, намерили 134 Дб. думаю Р-ка за такие деньги получше будет я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Добрый вечер всем!!!!! Есть в Краснодаре такая фирма Скваер и мне посоветовали бас-Earthquake DB 12 под усилитель Kicx QS 1.350. Ребята подскажите, что это за Earthquake DB 12 и стоит его покупать за 7000 в коробе с Фи? Очень хочется услышать от вас мнений!!!! ____________________________________________________________ Спасибо всем!!! Дороговатый короб получается.... Купи лучше отдельно саб и сам сделай короб,банально можешь купить эрку Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
croft Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дороговатый короб получается.... Купи лучше отдельно саб и сам сделай короб,банально можешь купить эрку Я так и думаю, а какой короб лучше сделать ЗЯ или ФИ и какой объем? Это вообще тяжело сделать? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Грубо говоря в зя более качественней звучание,в фи громче. Выбирать тебе. Если эрку будешь всё-таки покупать, то поиском воспользуйся,короба под нее обсуждались нераз. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) :hi: в любом случае 7000- дорого, 1-н такой дин стоит 3,5круб новый4-максимум.(сам брал 2шт DBXi-12), R-ки в машине не играли, сказать ничего не смогу. ФИ-хороший подъем дает DBXi-12. Посоветую тебе изучить форум и 2-ве расчетные программы: басспорт, спикершоп. Тогда перед покупкой динамика можно будет представить какой динамик и как оформить, а также, что лучще для тебя. Можешь посмотреть у меня в альбоме. Сейчас думаю другой ящик нужен. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Ba$ik Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :hi: в любом случае 7000- дорого, 1-н такой дин стоит 3,5круб новый4-максимум.(сам брал 2шт DBXi-12), R-ки в машине не играли, сказать ничего не смогу. ФИ-хороший подъем дает DBXi-12. Посоветую тебе изучить форум и 2-ве расчетные программы: басспорт, спикершоп. Тогда перед покупкой динамика можно будет представить какой динамик и как оформить, а также, что лучще для тебя. Можешь посмотреть у меня в альбоме. Сейчас думаю другой ящик нужен. Какая у тебя площадь порта и на сколько настроен? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
croft Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :hi: в любом случае 7000- дорого, 1-н такой дин стоит 3,5круб новый4-максимум.(сам брал 2шт DBXi-12), R-ки в машине не играли, сказать ничего не смогу. ФИ-хороший подъем дает DBXi-12. Посоветую тебе изучить форум и 2-ве расчетные программы: басспорт, спикершоп. Тогда перед покупкой динамика можно будет представить какой динамик и как оформить, а также, что лучще для тебя. Можешь посмотреть у меня в альбоме. Сейчас думаю другой ящик нужен. вот такой мне короб и нужен примерно!!! есть размеры? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) иш ты чего захотел:blum1:::yu:: Изменено 19 марта, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти