BLACK BASS Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 обтянул короб Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 красота!подскажи пожалуйста-что даст закругление на выходе порта как на коробе с питбулем? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 красота!подскажи пожалуйста-что даст закругление на выходе порта как на коробе с питбулем? снижение скорости, следовательно шумов лишних меньше будет НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
energy_star Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 обтянул короб а сколько м2 карпета ушло на саб? чем клеил???:praising: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну что сказать, красота. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мой вердикт по обтяжке: - КРИВО!!!! наклеен карпет.... где тут на форуме было видео от рокфорда как обтягивать ящиги карпетом.... 1 просмотр решает все все вопросы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ИМХО, у рокфорда тож немного не правильная обтяжка...края могут потрепаться и будет виден сам корпус. Заводские корпуса от JBL хорошо обтягивают.... Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мой вердикт по обтяжке: - КРИВО!!!! наклеен карпет.... где тут на форуме было видео от рокфорда как обтягивать ящиги карпетом.... 1 просмотр решает все все вопросы... все там в поряде!:good:из Сургута плохо видатьда еще посля пива Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) мой вердикт по обтяжке: - КРИВО!!!! наклеен карпет.... где тут на форуме было видео от рокфорда как обтягивать ящиги карпетом.... 1 просмотр решает все все вопросы... лучше не могу:sorry: рокфорд как клеит верно сказано могут потрепатся края - но в моем случае тож не без этого учимся покавсе еще впереди Изменено 9 августа, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а сколько м2 карпета ушло на саб? чем клеил???:praising: я покупал 3 метра - еще осталось метра полтора наверно,ну купи 2 точно хватит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость MikkiTomson Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я в музыке пока не особо разбираюсь и хотел бы у тебя спросить. Если взять твой чертёж скруглить очень хорошо углы (как рояль на главной) а также скруглить выход. Сильно измениться обьем. Надо будет какието изминения вносить в размеры чтобы также играл как и твой. Ну и частота изза скругленного выхода не измениться? Ссылка на комментарий
Гость MikkiTomson Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Вот так вот я планирую сделать.... Изменено 3 октября, 2010 пользователем MikkiTomson Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 делать скругления обязательно... так как на чертеже так и нужно делать, не думаю правда что их обязательно делать внутри чистого объема ящика на той стенке где дин, но хуже не будет) обьем измениться на пару литров следовательно настройка тоже немного измениться... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Свой первый ящик собирал по этому эскизу, спасибо огромное. Позже уже переделал на 33-35 герц и понял, что мои уши негров лучше воспринимают. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Гость MikkiTomson Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) а кто может сделать доброе дело и прощитать с этими скруглениями что надо изменить чтобы он играл достойненько....ну как и изначальный эскиз:) ну или хотябы будет ли он с этой разницой в пару литров играть хорошо?:) я просто не бум бум... не в прогах для просчётов... не в англ чтобы их изучать)) Изменено 3 октября, 2010 пользователем MikkiTomson Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти