faralint Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Да делай так и все... сильно не измениться настройка чуток выростет... можешь удлиннить порт наксимально, чтобы снизить настройку на этом чертеже можно максимально на 4 см удлиннить. можешь посмотреть у меня в альбоме еще эскизы под р-ки, там настройка пониже... и обьем побольше) Изменено 3 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость MikkiTomson Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот вроде сам прощетал что при скруглениях как я нарисовал потеря всего 0.4л ну както я думаю не правельно пощитал тк геометрия благополучно на 3 закончилась давно)))Вот как считал Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ну вот и собирай как есть... будет 48~ литров 42 гц ~ Изменено 4 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость MikkiTomson Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я вот обдумываю.... твой тоже айс... сильная разница между 38 и 42 ГЦ??? Ящик будет на повседнев))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я вот обдумываю.... твой тоже айс... сильная разница между 38 и 42 ГЦ??? Ящик будет на повседнев))) ну разница есть конечно.. отдача больше на более низких частотах будет лично для меня 42гц высоковато, хотя тож не очень плохо.. 35 - 38 само то на повседнев можно еще ЗЯ попробовать DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость MikkiTomson Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ну всё терь однозначно заказываю эрку с ебай и мучу короб)))также нашёл там бу усь http://cgi.ebay.com/AS-IS-Alpine-MRP-M1000-MONO-AMPLIFIER-1000-WATTS-AS-IS-/120629605048?pt=Car_Amplifiers&hash=item1c1615b2b8 стоит или нет его брать? ну или что стоит брать под эрку чтоб толковое и не на один год... Изменено 5 октября, 2010 пользователем MikkiTomson Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну всё терь однозначно заказываю эрку с ебай и мучу короб)))также нашёл там бу усь http://cgi.ebay.com/AS-IS-Alpine-MRP-M1000-MONO-AMPLIFIER-1000-WATTS-AS-IS-/120629605048?pt=Car_Amplifiers&hash=item1c1615b2b8 стоит или нет его брать? ну или что стоит брать под эрку чтоб толковое и не на один год... насчет уся вот что в коментах внизу написано... Q: is the amp 100% functional? A: Hi, thanks for asking. I just fixed the listing. It does NOT work. It has some internal electrical problems. То есть если кратко, спрашивают - 100% функционален? Ответ - он НЕ работает! проблемы по электронике. Какой бюджет на усь то? 99 баксов? :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость MikkiTomson Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ггг))) я чёт даже не почитал)))на данный момент около 200бакиских...но процесс накопления идёт) Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А вот мой коробок для Р-ки, сегодня дособирал и оставил сохнуть, завтра будем тестировать)) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А вот мой коробок для Р-ки, сегодня дособирал и оставил сохнуть, завтра будем тестировать)) [/img][/url] отпишись как качнёт. сколько литров, настройка? SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 50 литров чистыми,настройка на 41гц, посмотрим сколько в реале будет, порт экспощель. Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как его в машину то сувать?:sarcastic: я так понял короб на музычку? SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да короб музыкальный, как запихаю сфотаю, вродь должен влезть)))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Люди а короб с чего лучше колотить- фанера, мдф, дсп, или мож че еще??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти