goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Люди а короб с чего лучше колотить- фанера, мдф, дсп, или мож че еще??? обычно делаю из чего дешевле!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Люди а короб с чего лучше колотить- фанера, мдф, дсп, или мож че еще??? С мдф приятней работать, лучше обрабатывается, но более хрупкая, чем фанера. Разницы особой нет, но фанерка подешевле SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Настройка получилась на 36гц, впринципе на то и рассчитывали))) фото завтра, а то сегодня уже темно было, не стал фотать) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Настройка получилась на 36гц, впринципе на то и рассчитывали))) фото завтра, а то сегодня уже темно было, не стал фотать) давай давай!!надо омск взбодрить,а то он чет мертвый в СПЛ скоро на соревы будут одни басклубовцы приезжать:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну мне до соревнований ещё далековато, но в ближайшем будущем может и я приму участие вместе с вами))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 приятно будет вместе пожечь железо))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Взаимно)) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 тоесть разницы в звуке короба из МДФ или фанеры не будет? а то я слышал что короб чем тяжелее тем лучше, а мдф вроде как тяжелее чем фанера. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тоесть разницы в звуке короба из МДФ или фанеры не будет? а то я слышал что короб чем тяжелее тем лучше, а мдф вроде как тяжелее чем фанера. если накачаться хочешь::bb::делай потяжелее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Можно еще гирю 32кг положить в ящик. А вообще не парься из чего делать. Бери что подешевле. И кстати фанера тяжелее мдф, как мне показалось. SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Можно еще гирю 32кг положить в ящик. А вообще не парься из чего делать. Бери что подешевле. И кстати фанера тяжелее мдф, как мне показалось. главное чтоб толщина 20мм Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 16мдф тяжелее 18 фанеры, проверенно))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мдф для буржуев! а мы юзаем фанеру 21мм!!! ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 как я понял большенство за фанеру? а с точки зрения дешевизны ДСП дешевле получается Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 как я понял большенство за фанеру? а с точки зрения дешевизны ДСП дешевле получается дсп крошится,значит делать надо всякие проставки а они жрут объем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти