Hahaglhf Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Купил его неделю назад у Sep800, увы, приходиться срочно продавать по семейным обстоятельствам. НЕ подключал, НЕ вкручивал, из коробки достал один раз, при получении для осмотра. Саб абсолютно новый и полностью в идеальном состоянии, никаких косяков нет вообще. Сделаю любые фото по Вашему желанию, могу так же предоставить фото паспорта. Что касаемо самого саба - думаю реклама не нужна, этот монстр будет распугивать всё живое в радиусе километра и своим внешним видом, и своим бассом Брал за 18500, делаю скидку в 1000р, ни за что, просто потому что нужно срочно его продать, окончательная цена 17500 без торга. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Саб находится в Пскове, при желании могу отвезти его лично за Ваш счёт в Санкт-Петербург / Великий Новгород и провести сделку " из рук в руки ". Так же могу отправить в любую точку России транспортной компанией. Друзья! Новый саб по цене предзаказа! Забирайте быстрей продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ап продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ушёл в Челябу продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения