MoRoZ13 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет! Я новичок здесь, так что прошу сильно на меня не ругаться :) Имею 2 alpine swr-12d4 к ним есть усь alpine m12, стоит готовый ящик и очень меня не радует. Хочется что-то своими руками собрать, чтобы играло поинтереснее, т.к. я думаю мне не хватает объема ящика. Из музыки предпочитаю негров (как у вас тут их называют), машина Volvo v70 2006, место есть) Буду признателен в любых советах и помощи) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет! Я новичок здесь, так что прошу сильно на меня не ругаться :) Имею 2 alpine swr-12d4 к ним есть усь alpine m12, стоит готовый ящик и очень меня не радует. Хочется что-то своими руками собрать, чтобы играло поинтереснее, т.к. я думаю мне не хватает объема ящика. Из музыки предпочитаю негров (как у вас тут их называют), машина Volvo v70 2006, место есть) Буду признателен в любых советах и помощи) 120 литров чистыми, порт 200-220 квадратов, настроечка по вкусу) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
MoRoZ13 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот у меня такой ящик. Можно подкинуть схему какую-нибудь для сборки нормального ящика?) http://yadi.sk/d/d5M8mwym8N3Bk не знаю как правильно вставить к сожалению Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я бы делал литров 120, порт 300-320 квадратов, настройка 33Гц, очень музыкальный корпус получиться))) Ссылка на комментарий
Romka62 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я бы делал литров 120, порт 300-320 квадратов, настройка 33Гц, очень музыкальный корпус получиться))) а чертежа нет? просто я не могу разобраться с этими 300-320 квадратов,откуда их и куда Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у тебя короб, в нем порт, либо щель либо труба, так вот площадь сечения этого порта 300кв 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 с чертежами пока туго со временем нарисовать, скинуть, внешние размеры у меня были 90(ширина) 40 высота 55 длинна, материал 22 мдф, либо фанера 21 либо 18, смотря что проще достать, порт(если 22 мм стенка, то 35.6 см на 9 см) длинна была в районе 40 см(все кроме низких негров играло), либо в районе 60 см, тут и негров послушать почти всех можно))) Ссылка на комментарий
MoRoZ13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо ребят, я хз че у меня получится, выбрал вот такой вот ящик попросил друга на мебельке мне его выпилить, он толи ошибся с размерами, толи лист такой был и не хотел заморачиваться, в общем он сделал его по ширине не 57, а 55,5см. Вопрос в следующем...если я динамики расположу не в ширину а в длину, то сильно это поменяет дело? и да материал у меня получился мдф 25мм вроде бы. не дома просто сейчас, точно не скажу. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо ребят, я хз че у меня получится, выбрал вот такой вот ящик попросил друга на мебельке мне его выпилить, он толи ошибся с размерами, толи лист такой был и не хотел заморачиваться, в общем он сделал его по ширине не 57, а 55,5см. Вопрос в следующем...если я динамики расположу не в ширину а в длину, то сильно это поменяет дело? и да материал у меня получился мдф 25мм вроде бы. не дома просто сейчас, точно не скажу. нагрузка на дины будет немного разная, размести их максимально близко к краям короба и к друг другу, если не лезет. Но лучше постарайся оставить их на одной лини, сделай например дополнительный лист фанеры сверху. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
MoRoZ13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 нагрузка на дины будет немного разная, размести их максимально близко к краям короба и к друг другу, если не лезет. Но лучше постарайся оставить их на одной лини, сделай например дополнительный лист фанеры сверху. Так засада то в ширине) Получается что я туда только 8ки засадить могу) ну или 10ки, 2 12ки не влезут. Примерю конечно еще, но знаю что не влезут. Посадочный диаметр 275*2=560 ровно! а у меня всего 55.5) ну лан, вечерком отпишусь как и что, дырки я еще не резал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти