ЖЕКАС Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вобщем спроектировал я саб собрал его послушал и короче кажется фи очень сильно дышет, а дин на малейших низах такое ощущение что выплюнет диффузор. Но при средней громкости и чють выше игает ровно без отставаний.Т.е играет дин,а порт как бы воздух слишком выгоняет.И яподумал может дело все в фазе.Посоветуйте поделитесь мнениями. Спасибо Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Скорее всего, вы не используете сабсоник, либо он настроен очень низко. Так? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 боюсь ответить не правильно. всмысле lhp на усилителе то установлено на 40 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По логике, всё должно быть в порядке, если сабсоник настроен на 40 Гц. Если диффузор сильно колеблется при малом сигнале, значит, так им управляет усилитель. С питанием всё в порядке? Не плавает ли напряжение питания усилителя, нет ли просадок. Попробуйте померить напряжение непосредственно на клеммах питания усилителя при малом сигнале, когда диффузор сильно ходит. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати самой регулировки сабсоника на моём усилителе нет я выяснил .Только lhp 40-400гц.Да вот еще что заметил с этим сабом. При моксимальной громкости мигает лампа солона. Но до этого стояли два саба в три раза мощнее одного этого и все было четко. Проводка у меня кг35. Может что с сабом не то. И еще я его юзал в Бассбоксе 6 так там на одном из графиков я так понимаю мощность катушки идет до 40гц-400вт, апотом резко падает до60вт на 28герцах. Вот Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Извиняюсь по помяти писал и не верно во реальность Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати самой регулировки сабсоника на моём усилителе нет я выяснил .Только lhp 40-400гц. Тогда надо выяснить по мануалу, что это за lhp такое. Может как раз режете всё, что выше 40 Гц. Попробуйте установить, к примеру, 100 Гц. Если бас изменится в лучшую сторону - значит надо двигаться в этом направлении. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 короче lhp это у меня LPF я букквы не правильно написал.А при регулировке все происходит что саб режется выше и выше и звук хуже. на 40 лучше Ссылка на комментарий
Ramirez389 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 лоу пасс значит... обрезает то, что выше частоты настройки... надо состыковать ее с фронтом... Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Частоту порта попробуй пониже сделать Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если я правильно понял настройка порта на 45 герц, а НЧФ настроин на 40 герц. Так делать нельзя по тому что ниже частоты настройки фазика воздух в порте перестает "излучать" и начинает вытекать(для предотвращения этого и используют сабсоник). В результате чего динамик становится раздемфированым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти