Гость m-bass Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Андрюха ты лучший! это покажет официальный замер.:-) сезон еще не начался...рез отличный, но и нам есть что показать:-) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Зтка в 0.25? Какая просадка на клемах акб? :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 это покажет официальный замер.:-) сезон еще не начался...рез отличный, но и нам есть что показать:-) Это высказывание характеризует мое отношение к Андрею Ракину как к спортсмену. Могу повторить свои слова еще раз Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот несколько фотографий. Результат еще поднял на 0,1Дб. До этого было 154,6 Дб. Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А что по питанию? HX400 просто не влез? Силовых сколько, какие? На фото какие то слабенькие или мне показалось? Настройка высокая, в районе 60? Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 тоже силовые показались хилые! инстал аля панда.... Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Еще вопрос, в стрите разве можно штатные обшивки в багажнике снимать или их просто нет в оке?:wacko1: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сабик мой что ли? который Семин был? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сабик мой что ли? который Семин был? Нене,мой сабик у Игоря. Хотя они очень часто друг у друга в гостях ..все может быть. А вот аккум твой!-которые ты привез:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Еще вопрос, в стрите разве можно штатные обшивки в багажнике снимать или их просто нет в оке?:wacko1: Там их просто нет! не было предусмотрено заводом изготовителем... есть только войлочные куски материи прикрывающие колесные арки внутри авто... у меня на фотках видны http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5802 Изменено 21 марта, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Еще вопрос, в стрите разве можно штатные обшивки в багажнике снимать или их просто нет в оке?:wacko1: Штатная обшивка вся должна быть не месте. В ОКЕ вся обшивка, которая предусмотерна заводом-изготовителем, на месте. Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А что по питанию? HX400 просто не влез? Силовых сколько, какие? На фото какие то слабенькие или мне показалось? Настройка высокая, в районе 60? На данный момент проводка следующая: плюсовых - 4шт 1Ga и минус - 4шт 1Ga. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну что сказать, КРУТО! Андрей еще раз показал, что лишь упорная работа способна приносить достойный результат. Новички, берите пример, больше работайте и меньше флудите на форуме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 крута DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а болты для уменьшения наклона заднего сиденья не переносили?у меня в оке на уровне арки 30см ровно :scratch_one-s_head: а у вас 15" убралося.усилитель под коробом внизу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти