Victor37 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вообщем хочу в машину сабик но нету выходов на штатке нужен либо процессор или конвертеры что лучше? и какие фирмы лучше? Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 зачем тебе ета голова ? на выброс имхо, качества от нее 0. возьми какой нибудь простенький пионер и рамки 1din, оно того стоит. а по теме через конвертер к усилку, выбирай любой, там уже на саб. есть авео форум, там ето сто раз терлось уже. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 есть приблуда каторая с выходов на колонки делает рца , сам езжу с такой , брал самый дешевый Supra , все норм работае. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
aleksejj648 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 есть приблуда каторая с выходов на колонки делает рца , сам езжу с такой , брал самый дешевый Supra , все норм работае. только эта приблуда, если повесить на неё больше полкило звука , там начинают грется транзистеры( китай епт) а потом и вовсе плавятся . я чуть не сголел))от этогго Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не занимайтесь онанизмом, после этой хреновины звук говно. меняй головешку, саб можно регулировать по человечески. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 только эта приблуда, если повесить на неё больше полкило звука , там начинают грется транзистеры( китай епт) а потом и вовсе плавятся . я чуть не сголел))от этогго Товарищ вы БРЕД то не несите, какие полкило звука вы на неё вешали :rofl::rofl::rofl: По теме, голову под замену, лучший вариант. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти