Faderik Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Есть Процессорный усь AIRTONE DSP4.120 Саб pioneer ts-w3002d4 короб своими руками сделан Моноблок hifonics bre2000.1d Выступил в любителе AMT-ЕВРАЗИЯ 137.4db ,более чем достаточно. Да и не надо нужно ГУ и фронт,посоветуйте. Есть мысли фронт crescendo opus 7b 3 way Смотрел в сторону Rainbow немцы Например Rainbow DL-C6.3 и выше но цена не дорогая мне кажется. Мorel не нравятся, на соревнованиях слушал ГУ pioneer deh-80prs По дизайну понравился alpine Alpine CDE — 178BT НО Звук Важнее! Но до этого не слушал ни pioneer ни alpine Верой правдой уже 5лет стоит ГУ panasonic cq-7401w Ваше мнение? Я за детальность звука. Пусть будет громко ,я не против ,но не в ущерб опять же качеству. На фронт готов выложить до 17000 ,могу под копить и взять и за 25000,но траты должны быть аргументированно обоснованны. Заранее спасибо. Очень рассчитывают ,что не пройдете мимо и посоветуете дельные вещи. Да и как иначе:hi: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Faderik Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ээээ ...да сложно советовать ...потом скажешь - вот насоветовали ) скажи а нет возможности у одноклубников из Питера попросить послушать на твоей системе альп и пион и сравнить что тебе больше понравится ? Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
Faderik Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ээээ ...да сложно советовать ...потом скажешь - вот насоветовали ) скажи а нет возможности у одноклубников из Питера попросить послушать на твоей системе альп и пион и сравнить что тебе больше понравится ? Ну признаюсь слукавил чуть. У них стоят пионы 88и пару кларок 788 , ни тех ни других не купить. А они другое слушать не хотят. Все у них ...овно. Не соглашусь с ними. Фронт у всех hertz spl show -не по мне они, но блин они с ними побеждают. Есть интерес к focal и rainbow ,что за почерк звука у этих производителей. Слушаю в большинстве dub,rap,idm(c не малым количеством всяческих звуков),минимал ,иногда рок проскакивает .но не попса PS: Вашно понимать , в Питере автозвука почти нет. Привычка к звуку с Юга. Там в каждом тазике оркестр. А в северной столице люди штатной музыкой ограничиваются. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Faderik Ссылка на комментарий
Faderik Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ээээ ...да сложно советовать ...потом скажешь - вот насоветовали ) скажи а нет возможности у одноклубников из Питера попросить послушать на твоей системе альп и пион и сравнить что тебе больше понравится ? Определился, старый добрый 88rs2 будет ГУ. Ps спасибо за активные ответы:sarcastic: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Faderik, Привет, скажи, усилок когда на всю громкость крутишь, греется, отключается? А то я уже замучился, уходит в защиту и всё. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Faderik Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Faderik, Привет, скажи, усилок когда на всю громкость крутишь, греется, отключается? А то я уже замучился, уходит в защиту и всё. Привет, еще не ставил в автомобиль . Пока дома подключен. Греет очень сильно. Но скачки от 15v до 6,7v выдерживал и не выключался. http://vk.com/photo57703034_310485353 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Faderik Ссылка на комментарий
Faderik Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Определился, старый добрый 88rs2 будет ГУ. Ps спасибо за активные ответы:sarcastic: Пожалуй тема не удалась. Можно закрыть. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пожалуй тема не удалась. Можно закрыть. и чо было пасту тратить? тему создавать... писать тут.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Faderik Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и чо было пасту тратить? тему создавать... писать тут.... Согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти