Jump to content
Форум БасКлуб

Целый день прошел

Crackrus21

Recommended Posts

вы уже запарили со своими ТУПЫМИ ТЕМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала стоит всё правильно оформить, ПОТОМ!!!!!!!!!! набраться терпения на 1-3 ДНЯ! и уж если всё пучком - то вуаля. а тут, то сами косячат, то в праздники допытывают людей, которым в это время в принципе покую, как и половине страны, т.к. ПРАЗДНИКИ (особенно если это майские, новогодние иль ЧО ещё долгое...)

поэтому, прежде чем создать ПУСТУЮ тему - подумайте головушкой, сколько можно то!

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Я создал тему о продаже и оно появилось через несколько часов.

Прочитал тему как создать обьявление, выложил и вуаля. Если через день не появилось скорее где-то косяк это точно.

Блин было бы хорошо если бы , приходило в ответ в личку, ваша тема не добавлена,не соблюдены пункты правил..

Понимаю что народу много)))и всем писать тяжко, но просто тоже сидеть 1-2-3 дня гадать , прошло или нет , не правильно(((

Блин было бы хорошо если бы , приходило в ответ в личку, ваша тема не добавлена,не соблюдены пункты правил..

Понимаю что народу много)))и всем писать тяжко, но просто тоже сидеть 1-2-3 дня гадать , прошло или нет , не правильно(((

да не Серег это извините за слово :biggrin:Оффтоп

"дрочь''
для модератора будет.

прдеставляю картину даю я обьяву о продажи ну забыл написать ник или дату. И мне приходит письмо от Димки Мэджика иль Ковбоя:"Здраствуйте вы размещали объявление о продажи мол так и так оно не проходт по тем ли иным причинам" и так каждому над объяснить ведь текучка у нас большая об объявах, ведь просто отказ не кого не волнует, всем нужны имено причины.

Вот не знаю ребят всегда делал объявление по правилам писал от себя а не тупо копипаст с интернет ссылке о о девайсе и всегда мои объявы выходил в течении одного двух дней. Так что лучше читаем правила размещения:good: и делаем все по ним и ни какого гемора не кому не нужно, тем более из модераторов делать онлайн консультантов

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1: