Николай404 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Немного фоток от Ульяновска [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Свадьба чуть подождала пока мы водителя растолкали:sarcastic:уехали где то в пол второго,походили еще там пофоткались.Доехали нормально,правда час на подъезде к городу в пробке проторчали. Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 заруба по запилу коробов Gorky Style Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Размер кубков поражает...... Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Размер не главное. Главное участие! ::yu:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Результаты будут?:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Двинулись из Нижнего в девять утра в Саранск прибыли в районе часа.Тк приехали зрителями сразу мешаем Джек и проникаемся Саранском:drinks: Регистрация проходит со скоростью звука и тут же начинается заруба по "короб запили":lol: Дальше замеры младших классов,и конкурс для зрителей... Берем второе место,ни капли не расстраиваемся пиво мы не употребляем:nea: Дальше поехали более серьезные машины. Резов особо уже не помню,самое главное хочу поздравить Артема с Нижнего.Молодчина рез напилил за день до соревнований на музыкальном коробе, с двух кислот и мертвого штатного гены 154дб:good: Потом поехали на турбазу и там уже была своя атмосфера::new_russian:: Жарили нигерский шашлык:rofl: Утром тяжелый подъем:pardon:Завтрак,пара фото на турбазе и едем домой И еще раз хочу выразить благодарность всем кто был причастен к нашему настроению в тот день!! Gorky Style Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Двинулись из Нижнего в девять утра в Саранск прибыли в районе часа.Тк приехали зрителями сразу мешаем Джек и проникаемся Саранском:drinks: Регистрация проходит со скоростью звука и тут же начинается заруба по "короб запили":lol: Дальше замеры младших классов,и конкурс для зрителей... Берем второе место,ни капли не расстраиваемся пиво мы не употребляем:nea: Дальше поехали более серьезные машины. Резов особо уже не помню,самое главное хочу поздравить Артема с Нижнего.Молодчина рез напилил за день до соревнований на музыкальном коробе, с двух кислот и мертвого штатного гены 154дб:good: Потом поехали на турбазу и там уже была своя атмосфера::new_russian:: Жарили нигерский шашлык:rofl: Утром тяжелый подъем:pardon:Завтрак,пара фото на турбазе и едем домой И еще раз хочу выразить благодарность всем кто был причастен к нашему настроению в тот день!! всегда будем рады таким гостям))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Такую туссу пропустил :sad:::WhiteVoid:: На турбазе смотрю все было суперски !!! Ну от меня ниче не зависело....итак всех уговаривал...а ведь хотел с парнями с Нижнего познакомится.... эхх ну ладно...в следующем году наверстаем !!! Я смотрю парни с Саранска всерьез взялись за развитие автозвука в городе , и это радует, посему до встречи в сезоне 2014 ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 rea|AHTOXA, вот и я хотел увидеть газель в полном составе и Maks73rus,ставим прогул След сезон полюбому должен исправить этот недочет. Nik13,Коль тебя нет на фото,ссори...Оператор уже не справлялся на фотике есть,но на них вас разглядят только участник битвы экстрасенсов.:cray: Gorky Style Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Седня ждите фотки и видосы, инет оплачу и к вечеру все загружу:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мы тоже ждали реал тим,жаль что не приехали [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Prado, Хахах, фото огонь "Нижний держит марку" Лица у всех :wacko2: :) Приезжайте еще :) Рады знакомству :) Давно я так не смеялся)))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть еще фотки как водитель сосисками завтракал за рулем:lol:Не успел бедняга в домике поесть. Кстати еще ставлю неуд semenoffartem за отсутствие!Из за него лишнюю бутылку джека пришлось выпить Gorky Style Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Приезжайте к Нам 21) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти