semenoffartem Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть еще фотки как водитель сосисками завтракал за рулем:lol:Не успел бедняга в домике поесть. Кстати еще ставлю неуд semenoffartem за отсутствие!Из за него лишнюю бутылку джека пришлось выпить я три дня как конь тут печень губил,заливался,что не поехали :sad: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Приезжайте к Нам 21) Да я б с удовольствием,но машин сейчас не в том состоянии.:cray: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я три дня как конь тут печень губил,заливался,что не поехали :sad: Не надо так,узбагойся!:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Итак наши приключения))))) Добрались мы до дома))) УРА!!!!!!!!!! Макс провел на с утречка экскурсию по набережной пока мы ждали машину с ремонта, Сереге ( слесарю ) спасибо за починку авто, поменяли вторичный вал, ну и посоветовал мне поменять главную пару на 3:9, все поменяли, машинка стала значительно шустрее разгоняться, чему я рад))) работа с железками составила 6тыр) ну а теперь о главном!!! ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и спасибо Коляну за экскурсию по городу))!! немного фоток: Ну и несколько видео подряд))....... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Только вернулся в саранск) был на финале рдс в нижнем. Дрифт тема)))завтра результаты все залью. кстати фотки с дрифта можно у нас в группе глянуть) самаре и нижнему огромное спасибо за крутую и легкую атмосферу на базе отдыха) P.S. Антох завтра тебе саб отправлю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти