Prado Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мих а меня в багажник возьмешь? Gorky Style Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нифига инфы нет Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 11 будет точно, а сивик мы на пенсию отправили, будет интересная замена сивику:bomb: Цивик не на пенсии он просто подустал))) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мих а меня в багажник возьмешь? Ко мне в купе запрыгнешь в зя))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Оффтоп За проезд коньяк?:biggrin: Gorky Style Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 по поводу даты определиться не можем никак. может вы поможете. начало часов в 12 и до вечера. есть интересная тема-заруба между командами. будет одна и та же машина. задача будет следущая, нужно будет запилить короб под один и тот же дин и команда, которая покажет больший результат получит приз, признание, уважение и кучу всего) также покидаемся магнитолами и че нить еще замутим. Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://vk.com/club54553195 вот наша группа, там если что спрашивайте, я там чаще бываю. разетки будут, так что будет где подзарядиться) Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 если можно оставляйте заявки сразу, чтобы знать на какое количество гостей расчитывать) правила и классы на первой странице и в группе есть. Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Где детали?куда ехать?во сколько? г.Саранск, 14 сентября 2013 год. Начало ориентировочно в 12-00. Парковка торгового центра Лямбирское шоссе, 2км. Саранск? или где? побольше бы инфы Да, Саранск. Хотелось бы увидеть регламент а также хотелось бы чтоб организатор стукнул мне в личку:-), есть некие вопросы и предложения. Основная информация по классам выше. С предложениями в ЛС. Завтра совещание с администрацией и отпишем более конкретно. Что пока можем гарантировать 100%. Большую парковку (отдельное место для зрителей и для участников), питание, призы от Шумофф :) По пунктам и с деталями - ЗАВТРА. Начинаем отписываться и регистрироваться. Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кстати по поводу зарубы! может какая нибудь команда хочет продемонстрировать свое мастерство??? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Самара на низком старте) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
-сеня73- Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 че там с 14 сентебря ???слышал опять отменяется!? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 удобнее былоб конечно 21ого... но и 14ого мы постараемся быть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 14 все будет!!! в 20 числах финал дб драга, так что не вариант...Кидаем заявки! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 от Самары пока 1 машина в качестве меня))), иду в монстр))) буду рад сильным соперникам))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти