Пооль Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 добавлятть шестой саб и обратно короб собирать без флексящего зада чет не лауд саунд))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чет дура какая то:lol: это все фен, братан Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В очередной раз, качали целый день. Видео с соревков выложу позже, было круто. На замер не поехали - реза там космического нет, но как и прежде машина держит стабильный рез сколько надо - треков по 20 подряд гоняли, потом остывали. Сабы не воняют, но ссыкотно что с порта уже начинает валить жар. Остывает машина где то 10-20 минут и можно валить 15-20 треков опять. Для первого дня запуска очень стабильно, пока систему не знаем, но сюрпризов слава богу не было. Только порвало обе двери и ломануло лобовое (но у нас с собое было еще два) 155+ слушать можно, правда некоторые люди судя по лицам очень тяжело переносили такой бас. Ровно играет от 30 от 45Гц где то. Были и еще машины, которые валили не мало и некоторые даже громче - Витек CarAudio, Рустам Касимов, Виталик Stradivari, но я думаю спорить никто не будет, что тринаха в очередной раз давала по трусам весь день. Долго, громко, стабильно, зрелищно. Держим марку. Если Тема захочет поиграться с машиной рез можно будет поднять кратно. Сейчас 5 сабам летит 6 кВт - потенциал для реза громадный, но что бы удержать стабильность нужны будут дополнительные манипуляции. Меня как и прежде все очень устраивает. Только двери бы усилить и привести в порядок салон - не успели, извините :( Ну а так - самое главное уже есть - можно покататься и послушать громко по городу так громко, как хочется, не боясь за систему - для меня это главный бонус этой машины. Как вам видос? Если нравится - не забывайте прислать 500 руб, а хотя не - просто лайк поставьте :) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ СПЕЦИАЛЬНО РАДИ ТРИНАХИ! Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 это все фен, братан :lol: Вас и так Радченко по 152, ... Ой тоесть 228 за уши притянуть пытается Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На видео насчитал 3 девушек получающих оргазм от вашей вечности :))) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZIE-5DGnFio Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) винни, ну че зарубимся, ваше говно хоть 155 когданибудь надует)) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Nastradamus SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 винни, ну че зарубимся, ваше говно хоть 155 когданибудь надует)) Рус рановато ты))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Рус рановато ты))) Антоха, та не я как бы начал, заходите в ВК SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 http://vk.com/wall167679137_56185 "Рустаму рекомендация - проще ебальник" Пля ребят, вы там перегрелись что-ли на площадке. Что так грубо-то? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 http://vk.com/wall167679137_56185 "Рустаму рекомендация - проще ебальник" Пля ребят, вы там перегрелись что-ли на площадке. Что так грубо-то? Корона на мозг давит. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Корона на мозг давит. С одной стороны может и давит как 3 года но с другой стороны эта политика такая, которая ведется с ошибками и за которые придется отдуваться))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С одной стороны может и давит как 3 года но с другой стороны эта политика такая, которая ведется с ошибками и за которые придется отдуваться))) а я вижу это не как вечность типо два года играет, а как лень развиваться, и делать что то более интересное, вообщем рукочлены и балоболы SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Антоха, та не я как бы начал, заходите в ВК а куда именно в ВК? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а куда именно в ВК? Ну как минимум на страницу к Винни запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти