Гость Малыш Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Блин все в зарубе по бывали с Лаудами, а я нет, как бы организовать зарубу? Я с Киева на отвратительном Тазе Ваз 2103. Впервые в жизне строю СПЛьную машину, может по тягаемся? Что скажете Лауды? Конечно я волнуюсь ведь Вечность!!!! это очень серьезно, но все же интересно Хотабыча за бороду по дергать. Все ???? да они гасятся ото ВСЕХ !!!!:lol: Ссылка на комментарий
Nos music Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Все ???? да они гасятся ото ВСЕХ !!!!:lol: Аможет мне повезет, ведь я только полгода как занимаюсь СПЛем ))) 2хGZPW 18SPL-EXTREME 4хGZPA 1.10000 + FRONT:greeting: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Все ???? да они гасятся ото ВСЕХ !!!!:lol: На ресурсе одном известном на "в" начинается на "е" кончается, группа вроде анти лауд сасаунд называется, если ошибься-поправьте, там артемка, лымарь чтоли фамилиос у него, очень грубо ответил парнишке на его безобидную и невинную во-всех смыслах шутку, типа вечность там не вечность и все такое, на что лымарь ему типа возле этой вечности ты сосал х.й и питерские друзья делали все тоже самое, ну че это за такое, поведение достойного человека чтоли, это лишь один пример, на который я наткнулся, кстати, для меня было открытием группа антисасаунд, парни я вно кому-то насолили, хотя немудрено,на счет его корешка пятачка "среднего пальца-удальца" у меня сомнения в его адекватности в моменты каких-то непоняток и разборок, тот начинает терять всякий контроль над ситуацией и облагать половым непотребством все и вся Изменено 14 июня, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 легко. после включения переходные процессы:hi:даже в отсутствии сигнала на входе и отсутствии нагрузки. Я так на холостом левле пальнул жэбээл 2200бпх, красиво он меня покинул ублюдак, добавил мне седых волос и подкинул так на соточку в минуту ударов сердца) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Оффтоп Я так на холостом левле пальнул жэбээл 2200бпх, красиво он меня покинул ублюдак, добавил мне седых волос и подкинул так на соточку в минуту ударов сердца) Ууухххх жэбээл 2200бпх :facepalm: Обидно - это наверняка не ТО СЛОВО... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Оффтоп Ууухххх жэбээл 2200бпх :facepalm: Обидно - это наверняка не ТО СЛОВО... Да да, еще не разбирал его, лежит себе такой красивый, да к нему не подойти-шмонь от него дичайшая, так навскидку коротнули витки транса, пожар полыхал оттуда, через стекло видно было Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Оффтоп На ресурсе одном известном на "в" начинается на "е" кончается, группа вроде анти лауд сасаунд называется, если ошибься-поправьте, там артемка, лымарь чтоли фамилиос у него, очень грубо ответил парнишке на его безобидную и невинную во-всех смыслах шутку, типа вечность там не вечность и все такое, на что лымарь ему типа возле этой вечности ты сосал х.й и питерские друзья делали все тоже самое, ну че это за такое, поведение достойного человека чтоли, это лишь один пример, на который я наткнулся, кстати, для меня было открытием группа антисасаунд, парни я вно кому-то насолили, хотя немудрено, Саня Винников мне лично иппонирует как мужик, вроде умеет и считает нужным если он где-то неправ публично извиниться, на счет его корешка "среднего пальца-удальца" у меня сомнения в его адекватности в моменты каких-то непоняток ну я и говорю... додергаются... отпиздят и обоссут... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 алебастер96, прочитай личку Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 алебастер96, прочитай личку Прочитал и просто ох...л, пост поправил свой, благодарю, от уже казалось бы взрослых мужиков читать такое гнилостное и не по развитию быдлячье гамнище, просто даешься диву какой олигофренизм их обуял, от которого хочется сказать, палата номер 6 готова-заносите пациентов Штатка:sad: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 алебастер96, от каких? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Оффтоп Думаю не нужно сюда выносить, пусть остаются при своем :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Оффтоп Думаю не нужно сюда выносить, пусть остаются при своем :hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Finikusik Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ребята ну хорош уже, вы из темы про машину сделали тему какие лауды ху*вые.... Вам не все ровно? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Нормально я так накинул на вентилятор:)))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ребята ну хорош уже, вы из темы про машину сделали тему какие лауды ху*вые.... Вам не все ровно? Все самые кайфовые темы для общения разобрали, остались только такие, кстати слово "ровно" не ровня слову "равно" Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти