plus115 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ты заявлял что ваша тачка долгострочнее других валит по долгу,я опроверг,так как присутствовали другие машины на официальных соревках и валили там долго и счастливо, многонароду с баса у нас посидело в машинах. Все гробовозные проекты 2013года были эффективными и громкими. У Минеева рез в пике был 156+, думаю это говорит о том, что 152-153 долговременно она играет без особых проблем. 6ть тачек с гробами 8*12" за прошлый сезон-это больше чем в любом предыдущем сезоне, да и таких проектов раньше не делали, так что молодцы, что двигаете бренд и студию, но 6ть проектов я бы сказал равных было между собой со своими мелкими нюансами в каждом случает! ЗЫ Кстати выбрали вы ТАЗ самый хлипкий из всех что есть под такой проект, поэтому не удивительно что он немного сломался. Выбрали специально его, я вообще то динамики F-13 в нем презентовал - чуешь связь :) И по итогам голосования бмв 630, каен, и тринаха - тринаха набрала не мало голосов. опроверг бы ты, если бы скинул видео. Я не первый год в автозвуке и не второй и не пятый. я прекрасно знаю тачки про которые ты говоришь. Они валят очень жестко, потом остывают или выключаются или вообще только на замер приезжают. Я заявлял исходя из того что я видел и в качестве доказательства предложил видео, где машина валит 10 минут с упавшим изза холода резом на 1дб - но все же, удержано 10минут на музыке 151-152.5 Ты же говоришь что что то было, где то и когда то. Или кинь видео или я скажу что валил час 160 на 30 - это будет то же самое. Ок? Мне реально интересно посмотреть. И вообще, не понимаю если честно отношения такого Ну можно зайти подсказать, покритиковать. Но кричать - у вас ничего особенного, это так себе, у кого то лучше итп К чему это? Вот давай я соглашусь. Тринаха так себе, есть лучше. Это что то меняет? В любом случае, я не считаю каким то мега достижением эти "резы" Это реальное хобби и оно многих объединяет. Но к сожалению для многих так и остается мерянием пипирок. Loud Sound не из них. Даже в самом начале проекта - я писал что на рез нам будет все равно. Она делалась, для того, что бы ее слушали мы и другие люди, для того что бы доставлять удовольствие, для того что бы появились эти видео. Если кто то, где то сделал лучше тачку - значит он не знал как ей пользоваться Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Серъезные трещины на лобовых и центральных стойках. Сейчас конструкция усиливается. На днях будет произведена малярка. Красится машина будет в одной из лучших малярок города. Под малярку попадает вся бочина и крыша. Задняя крышка порвана и будет заменена на новую. Думаю на 2-3 месяца послушать хватит :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 сейчас ни к чему дискуссии, у кого дольше, у кого громче) сейчас наступает очередной сезон, в котором все желающие смогут показать свои системы и посмотреть на системы других участников, ну а кто захочет уж померится у кого дольше и громче рез - то площадка всех расставит по местам:drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я разве заявлял что эта тачка лучше кого то там? намеки постоянные на то ) Они валят очень жестко, потом остывают или выключаются или вообще только на замер приезжают. Я заявлял исходя из того что я видел и в качестве доказательства предложил видео, где машина валит 10 минут с упавшим изза холода резом на 1дб - но все же, удержано 10минут на музыке 151-152.5 максимум о чем это говорит, так это о более хорошем питании не более, любые сабы, хоть с шестидюймовой катухой на гавнапитании сожгут к херам, или усилки в защиту убегут но нахрена нагнетать негатив??? Вот честное слово, за ролики вам ОГРОМНОЕ человеческое спасибо, еслиб все с таким подходам к записям своих авто подходили.... Не жалею ниодной потраченной минуты просмотра ваших видосов, как минимум это достижение и пример другим Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Выбрали специально его, я вообще то динамики F-13 в нем презентовал - чуешь связь :) И по итогам голосования бмв 630, каен, и тринаха - тринаха набрала не мало голосов. опроверг бы ты, если бы скинул видео. Я не первый год в автозвуке и не второй и не пятый. я прекрасно знаю тачки про которые ты говоришь. Они валят очень жестко, потом остывают или выключаются или вообще только на замер приезжают. Я заявлял исходя из того что я видел и в качестве доказательства предложил видео, где машина валит 10 минут с упавшим изза холода резом на 1дб - но все же, удержано 10минут на музыке 151-152.5 Ты же говоришь что что то было, где то и когда то. Или кинь видео или я скажу что валил час 160 на 30 - это будет то же самое. Ок? Мне реально интересно посмотреть. И вообще, не понимаю если честно отношения такого Ну можно зайти подсказать, покритиковать. Но кричать - у вас ничего особенного, это так себе, у кого то лучше итп К чему это? Вот давай я соглашусь. Тринаха так себе, есть лучше. Это что то меняет? В любом случае, я не считаю каким то мега достижением эти "резы" Это реальное хобби и оно многих объединяет. Но к сожалению для многих так и остается мерянием пипирок. Loud Sound не из них. Даже в самом начале проекта - я писал что на рез нам будет все равно. Она делалась, для того, что бы ее слушали мы и другие люди, для того что бы доставлять удовольствие, для того что бы появились эти видео. Если кто то, где то сделал лучше тачку - значит он не знал как ей пользоваться Про динамики ваши я знаю, все круто, молодцы! А вот во всякие интернет голосовалки я никогда не верил и не буду, там намутить можно что угодно! Далее, лично мою машину никто не снимал 10минут подряд, так как не было цели снять такое видео, все итак знали и видели своими глазами, что система очень терпеливая и выносливая. Если бы ты например кинул скажем так челлендж, то ради спортивного интереса и скажем какого то соперничества я бы заснял музыкальный материал на уровне 153дб в калине и снимал бы до момента, пока сабы бы не завоняли...а я знаю, что на такой громкости они не завоняют вообще, так как 153дб в постоянном режиме-это для калины было ежедневное многочасовое использование И ты не подумай, что я пытаюсь склонить тебя согласиться, что тринаха не очень или другая тачка очень-нет, я просто высказываю свое сугубо личное мнение.....я не заинтересован ни морально ни материально устраивать вам антипиар, все ИМХО как говорится. Никакого предвзятого отношения. Ну вот че нашел в инэте и на компе, вроде есть не много Вот так вот там валило, просто видосы у людей короткие, которые снимали... http://www.youtube.com/watch?v=nwXkWkZfVc8 http://www.youtube.com/watch?v=qIif_a4HMWs http://www.youtube.com/watch?v=DiFHcJ-5sTs всем мир, труд, басс! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 . Ну вот че нашел в инэте и на компе, вроде есть не много ] всем мир, труд, басс! Ну я не все посмотрел с телефона не удобно, но которые открыл - длятся не долго ;) Предолагаю закончить офтоп. Посмотри глазами модера :) Тема про одну машину , а обсуждают уже пол России. Это здорово что люди делают такие тачки с легкостью, они валЯт часами и не разобраны а катаются до сих пор :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Спасибо бы сказал лучше, что рекламу вам делаю, поднимаю вам посещаемость темы вашей! Все что хотел я изложил, немного затянув, так что закончим на этом, пусть люди сами выводы делают какие либо для себя! Откланиваюсь!))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 никто больше не может играть много времени с уровнем 151+? Ха, ну вот например видео) тут машина играла 5+ минут, не на заведённую, уровень был в 152-153+.. Она может играть и 10 и 15 минут, а если ещё повесить усь получше то будет рез выше.. Вот. 1.5 кило вместо ваших " 12 " 2 15шки и 2 акума.. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 тупняк, что флекса не видет фотик((((((((( рус ваще зажег тему бп6, реально поклон. руки млять рулят , а не кучка халявного железа. Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тупняк, что флекса не видет фотик((((((((( Да, в гараже плохо видно.. Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, в гараже плохо видно.. зато в реале его там п**ец как много Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зато в реале его там п**ец как много Есть такое) Ссылка на комментарий
LoudSound Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тупняк, что флекса не видет фотик((((((((( рус ваще зажег тему бп6, реально поклон. руки млять рулят , а не кучка халявного железа. Почему халявного?Все куплено за свои деньги! По поводу спектры, да пацанам уважение бп валит)) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Жаль, что так и не включали усяку в 0.25. Многим, думаю, реально было бы интересно не только прирост в дб, но и возможности мощного уся играть долго на повседнев в 0.25. Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 plus115, подскажи, как гена который поставили и были ли проблемы с установкой???? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти