plus115 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подвеска сток,задние пружины усилинные,передние -7. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 немного фронта) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) off Изменено 28 сентября, 2014 пользователем hypnotized Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вам там дед соли не всыпал?! :mocking: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На 5:17 кузнечик в траве оказался громче)) Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Смотрел обзор конструкции авто. Вопрос, почему с генератора по одному кабелю идет 0ga, а с аккумулятора под капотом три штуки? Насколько я понимаю основной источник питания в любом случае - генератор, но не аккумулятор под капотом. Даже если считать что длина этого кабеля 1-2 метра - на нем уже неплохо можно потерять, или не так? DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Смотрел обзор конструкции авто. Вопрос, почему с генератора по одному кабелю идет 0ga, а с аккумулятора под капотом три штуки? Насколько я понимаю основной источник питания в любом случае - генератор, но не аккумулятор под капотом. Даже если считать что длина этого кабеля 1-2 метра - на нем уже неплохо можно потерять, или не так? Если внимательно смотрели, то там система не ограничивается один акумом под капотом, основные просады держит именно батарея из аккумуляторов, а гена для поддержания напруги и небольшой подзарядки акумов, хотя такой гена наверное может нормально так их под заряжать... ну надо понимать мое ИМХО а как считают остальные я не знаю) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 интересное замечание.... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 интересное замечание.... длина провода от Гены до аккума маленькая, и может пропустить заряд, тоесть ток в 370а без ущерба проводу самому поэтому одна протяжка и сделана в процессе Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бас Клуб - Видео Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 длина провода от Гены до аккума маленькая, и может пропустить заряд, тоесть ток в 370а без ущерба проводу самому поэтому одна протяжка и сделана Даже при малой длинне парни не раз говорили о нагреве провода, так что минимум две впротяжки !!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Смотрел обзор конструкции авто. Вопрос, почему с генератора по одному кабелю идет 0ga, а с аккумулятора под капотом три штуки? Насколько я понимаю основной источник питания в любом случае - генератор, но не аккумулятор под капотом. Даже если считать что длина этого кабеля 1-2 метра - на нем уже неплохо можно потерять, или не так? да наверно, потому что на финале АМТ, эта вечность дала сбой. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да наверно, потому что на финале АМТ, эта вечность дала сбой. Так там один саб заклинило, на сколько мне известно, при чем тут протяжки от генератора? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 длина провода от Гены до аккума маленькая, и может пропустить заряд, тоесть ток в 370а без ущерба проводу самому поэтому одна протяжка и сделана при такой степени крутоты оставлять такое явное слабое (возможно и не очень слабое) звено ..... хз три протяжки так уж везде три протяжки типа феншуй чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 поговаривают лауды стену пилят покажите SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти