ARTEM JL Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Артемка, ну так пишите русским языком, что самый крупный канал об автозвуке А так, вот крупный канал, реально крупный, посмотри сколько там подписчиков, и таких каналов дофига и больше http://www.youtube.com/user/wardegasa/about 3 125 252 подписчика, для тех кому лень по ссылке лезть:hi: Да пообщались, все норм) Все дело в слишком длинном языке твоего старшего товарища и в необдуманности высказываний его, вот и все. Вся неприязнь к вам только изза него у людей возникла! Время рассудит... я написал про рунет а не про америкосов помойму)) Время уже рассудило,двигаемся вперед и это главное Секта эстрады Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я написал про рунет а не про америкосов помойму)) Время уже рассудило,двигаемся вперед и это главное Ну не спорь, ну что ты в самом деле))) http://www.youtube.com/user/TheJoves/about Танчики бро, игрушка 1 961 458 подписчиков Или тебе еще накидать с рунэта примеров? Как эпилог: сильные мира сего не кричат об этом в три горла, они делают это...и именно таким путем получают признание и уважение массы, а также известность. Желаю вам удачи в вашем не легком деле!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Рекомендую: В тишине... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А мне нравится 13-ха... Народ собирает, а когда народу так что к тачке не пройти не может не радовать... Пиарит... Известна... Всё что нужно делает и будет делать... Видел в живую в Волгограде... Громкая... Обязательно пообщаюсь с Тёмой и Саней в живую. Уверен они обычные и простые, отзывчивые парни. Всем удачи. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ?????????????????????? Тёма... то ты пишеш про клавиатурных войнов... то ты ссылаешся на статику в том же инете... лично я тебя тут не понял... просмотры и прочую лабуду я могу и сам накрутить на канале Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 kydesnik421, Ваша посимпотнее будет, да и реклама у вас скромнее, но не менее эффективна. Вот на кого стоило бы ровняться лаудам. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ты наверное хотел сказать "Самый крупный канал на тематику автозвука на ютубе"? 84602 подписчика Оффтоп Я тут потестил аудиторию "лауд саунд" на стоимость подписчика. 22 копейки за подписчика это рекорд. У меня в 10 раз дороже выходит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 kydesnik421, Ваша посимпотнее будет, да и реклама у вас скромнее, но не менее эффективна. Вот на кого стоило бы ровняться лаудам. Спасибо, но что на нас ровняться... не понял этого. Парни так то побольше нас видели... и проехали... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Ну раз так, то чонить и я напишу. 1) 13ха норм проект. Нормальным был и нормальный есть. Его цель рекламный демокар и с этой целью 13ха афигеть как справляется. 2) Проект 13хи стал заложником неосмотрительных заявлений Санька, высказанных на эмоциях. Отсюда и негатив. Сам по себе проект 13хи от этой суеты не стал ни лучше и ни хуже. Он по прежнему эффективно справляется с задачей нравится это кому то или нет. Да и черный пиар тоже по итогу играет в пользу проекта. Любой в этом может убедиться глядя на толпу вокруг 13хи на площадке. 3) Канал на ютубе очень и очень не плох. Базара нет есть на ютубе и информативнее видосы, но когда речь идет о видосах то 90% его полезности и успеха зависит от подачи информации и удобства ее усвоения. И можно как угодно относиться к Саше, но то, что он подает на видосах инфу максимально комфортно для новичков это оспаривать просто глупо. Правильно подающаяся простая инфа всегда в 100раз полезнее горы золотой инфы, пробубненной каким нибудь ботаником на камеру себе под нос. 4) В этой теме, как и в любой другой касаемой лаудов, есть очень много народа которые не ставят никакой цели для обсуждения, а заходят чисто оскорбить, подколоть, ткнуть в глаза чем то и т.д. Ну блин не по мужски это. Если есть вопрос или претензия там, подумай, сформулируй, изложи грамотным языком уважающего себя и других человека и все. Аргументируй мнение, обоснуй, приведи факты...тогда это будет диалог, разговор, польза будет в конце концов. А так постить...лишь бы желчь излить или обидеть....даже если сам обижен, нужно всегда оставаться мужиком. И если уж есть обида, то изложить ее так, чтобы легко можно было повторить слова в лицо, точно зная, что человек поймет о чем ты говорит и будет шанс найти общий язык, вместо того, чтобы в инете заочно изливаться желчью, точно зная что повторив это лично в глаза 100% можно схлопотать массаж лица. 5) Совет отдельно Тёме. Ты меня не знаешь, но хотел бы тебе дать дружеский совет: Холивар в этой теме, равно как и в любой другой, будет продолжаться до тех пор, пока ты будешь реагировать на выпады в свой адрес, в адрес лауд саунд, в адрес 13хи. Могу тебе 100% сказать, что ты можешь бесконечно каждому пытаться доказать, что ты не верблюд, что вы делаете толковое дело и что это не так уж просто делать. Один хрен всегда найдется тот, кто нашлепает по клавишам какие вы хреновые. Это ведь не сложно, строчить в инете. Гораздо сложнее что-то делать. А сделали вы уже не мало и этот факт тоже не сможет оспорить даже самый ярый хейтер лаудов. Стало быть гораздо эффективнее продолжать делать, а дела уже сами автоматически докажут, покажут и расставят по местам все. Короче совет, забей на троллей и подкольщиков. Просто не обращай внимания. Сэкономишь гору нервов и времени. Как то так)) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дэн1982, Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 невечно однако... желаю ребятам скорейшего выздоровления тачки и снова в бой разводить холивары Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 невечно однако... желаю ребятам скорейшего выздоровления тачки и снова в бой разводить холивары ::focus:: Это на каких соревках было?:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я незнаю... нашел сегодня на просторах контакта... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Почему невечна? Этот эпизод навечно войдет в наши сердца, а по сабжу, жаль конечно, но ребятам глубоко покуй я думаю, подумаешь на сей раз непреднамеренно сожгли что-то, придумают видос мол так и было задумано(там целая сплоченная креатив мозг-команда работает), а сие значит не быть конфузу, поставят такой-же надежный усь от алфрэда и инцидента как небывало, вечность-же....)))))) хорошо хоть машина не полыхнула, и вечность не канула в вечность:amper: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) ::focus:: Это на каких соревках было?:hi: Оператор Шпиен хитрая сволочь наверное снимал засранец на правую нождрю без палева, лауды за него награду не обьявили еще? Изменено 11 июня, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти