MadKarp Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребята, есть раздел Встречи где можно обсудить ваши впечатления и спеть друг другу хвалебные оды. Это тематическая ветка, так что давайте не будем её засорять. Виновны :blush: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Псих! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Псих! Кто?:crazy: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня вот какой вопрос возник. Что все таки лучше: безпроцессорный Alpine CDA-9886R с ЦАП 24 Бит или процессорный Alpine CDA-9853R, но ЦАП 1 Бит. И можно ли вообще сравнивать две эти модели? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не забывай что 9853R - это модель 2005 года! Еслиб услышал 86-й, сказал бы) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Это я помню! Меня интересует именно вопрос о ЦАП, 1 или 24!? Проц или не проц? Цена у этих ГУ примерно одинаковая, год выпуска ща в расчет не берем. Так чему же отдать предпочтение!? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Это я помню! Меня интересует именно вопрос о ЦАП, 1 или 24!? Проц или не проц? Цена у этих ГУ примерно одинаковая, год выпуска ща в расчет не берем. Так чему же отдать предпочтение!? Ребят,вы тему не читаете чтоли.Я на стр.16 выкладывал список мультибитных ГУ.:mocking: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Читаем мы все!!! Даже смотрели эти модели. Какие то из них вообще ДВД ресиверы, альп вроде точно. И что? Что такое мультибитное ГУ??? Вы хотите сказать, что 24 биттный ЦАП редкость? У моего клары (986 вроде), 24-х биттный ЦАП! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вы хотите сказать, что 24 биттный ЦАП редкость? У моего клары (986 вроде), 24-х биттный ЦАП! Да,именно это я и хочу сказать. У вашей клары цап однобитный,не обольщайтесь. Clarion X1 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что такое мультибитное ГУ?? Мульти -начальная часть сложных слов указывающая на множественность. Clarion X1 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что такое мультибитное ГУ?? Мульти -начальная часть сложных слов указывающая на множественность. И так сколько мультибитников? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 И так сколько мультибитников? :) Стр.16 Clarion X1 Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Парни,ну мне кто-нибудь поможет с выбором акустики и усилком?? Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а какой ценовой предел у тебя на покупку??? Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вы хотите сказать, что 24 биттный ЦАП редкость? У моего клары (986 вроде), 24-х биттный ЦАП! Да,именно это я и хочу сказать. У вашей клары цап однобитный,не обольщайтесь. А это что? Развод? http://www.proavtozvuk.ru/mos/shop/item/Clarion/DXZ865MP.html http://www.alteam.ru/Clarion_DXZ865MP__2038.html :pardon: А тут нет! http://www.clarion-caraudio.ru/headunits/model.php?mode=DXZ865MP Склоняюсь к данным производителя!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти