engine 43 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) а ни чего так очепятка... ну а дальше стало понятно что "=" в понятии печатающего тоже самое что и "-" Ваш сарказм ничего не изменит.Мультибитные аппараты можно по пальцам пересчитать. 1.Альп Ф1 2.Пион п9 и его производные 3.Нак 700 4.Нак мв100 5.Клара дрх 9255 6.Мак 406 7.Денон и то не все 8.Саунд монитор,тож не весь 9.Сони С90,С900 10.Клара Х 1 всё пожалуй,может забыл что то. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ваш сарказм ничего не изменит.Мультибитные аппараты можно по пальцам пересчитать. 1.Альп Ф1 2.Пион п9 и его производные 3.Нак 700 4.Нак мд100 5.Клара дрх 9255 6.Мак 406 7.Денон и то не все 8.Саунд монитор,тож не весь 9.Сони С90 всё пожалуй,может забыл что то. Не изменит, но может быть народ станет более серьезнее относиться к выбору девайсов! Спасибо за список правильных аппаратов! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну вообщем склоняюсь к алпайн 9886,но пока покупать к нему процессор в мои планы не входит. И так,а какую же выбрать акустику 16 см??? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И так,а какую же выбрать акустику 16 см??? Напомни музыкальные предпочтения :hi: Я чёт в темке не нашёл :wacko1: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 НЕЕЕ!!!!! Никто тебя не отговаривал от клары! Просто каждый выразил свое мнение. Мне, лично 788 не понравилась, а клара у Kicher:hi:..... короче земля и небо! (модельку правда не знаю) Главное настроить...... :sarcastic: У меня вот такой! :blush:http://www.clarion-caraudio.ru/headunits/tip_model.php?mode=DXZ865MP Угу!!! мне тоже очень понравилось! И герцы тоже норм отыграли!) Ща буду искать инфу по поводу настроек X-Over и всякова отсальнова Г Парни, спасибо! Я рад, что моя система вам понравилась - очень приятно. Мне то всегда (наверно такое бывает у всех) кажется, что-то не так! Чего-то не хватает! Система кажется г...ном и хочется положить на все это дело... Но ваши отзывы разожгли во мне огонёк. Гы Что касаемо вас, то у тебя knukles, после настройки системы, будет достойный звук. А тебе MadKarp, я сказал с чего начать надо 1,2,3... И ты нас переплюнешь по Дб! :good: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Парни, спасибо! Я рад, что моя система вам понравилась - очень приятно. Мне то всегда (наверно такое бывает у всех) кажется, что-то не так! Чего-то не хватает! Система кажется г...ном и хочется положить на все это дело... Но ваши отзывы разожгли во мне огонёк. Гы Реально ОЧЕНЬ приятный звук, хочется слушать, что-то спокойное и умиротворяющее. :music: Что касаемо вас, то у тебя knukles, после настройки системы, будет достойный звук. Полностью согласен!:good: А тебе MadKarp, я сказал с чего начать надо 1,2,3... И ты нас переплюнешь по Дб! :good: Я щас думаю пока переставить пищи (по твоем совету), посмотреть чё получится, а вообще мне начинают приходить в голову "нехорошие" мысли по поводу сдвоенного фронта:wacko1: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Это нормально!!! Я тоже о сдвоенном фронте мечтал... Или хоть бы о Герцах 200-тых. Может и ща не отказался бы - хз... И о солобарике мечтал - рассказывал уже где-то.... Мысли то хорошие! И топики с обсуждениями были. Но начни дело-делать!!! Гляди и передумаешь.... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня вот такой! :blush: Что касаемо вас, то у тебя knukles, после настройки системы, будет достойный звук. :good: Спасиб!:hi: Я тут в инструкции такие вещи вычитал по поводу графического и параметрического EQ...это ппц! Тут без трёх раз по 0,5 не обойтись))) В пятницу у мну выходно, буду разбираться....( Ну или накрайняк попрошу В аудиохирургии чтобы показали как все настраивается! :music: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 По поводу ДБ у Серёги-это точно::hair:: я чуть соплями не подавился:good: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 По поводу ДБ у Серёги-это точно::hair:: я чуть соплями не подавился:good: Вы меня смущаете :blush: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Это нормально!!! Я тоже о сдвоенном фронте мечтал... Или хоть бы о Герцах 200-тых. Может и ща не отказался бы - хз... И о солобарике мечтал - рассказывал уже где-то.... Мысли то хорошие! И топики с обсуждениями были. Но начни дело-делать!!! Гляди и передумаешь.... Я кстати о 200 герцах тож думал перед покупкой ДЛС-ов, больно мне там чуйка нравилась :mocking: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребята, есть раздел Встречи где можно обсудить ваши впечатления и спеть друг другу хвалебные оды. Это тематическая ветка, так что давайте не будем её засорять. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да впринципе слушаю всё,но в 60 процентов это негры и белые негры((=ну русский rap т.е.(= Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кстатье,MadKarp,а что у тебя за система стоит? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 16 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кстатье,MadKarp,а что у тебя за система стоит? ГУ:Pioneer DEH-P490IB Фронт: миды DLS R6A bass твитер от Polk Audio db6501 остались Саб: 2 х Alpine SWR-1242D ЗЯ(2х25л) Усь: SPL-Soundstream DK-2600D ::hair:: Но мне мало :rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти