MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 . Ответ на вопрос по усилкам. Я думаю я Вас поправлю, и Вы согласитесь: что раз система бюджетная, то городо целесообразнее на фронт и тыл взять 4-х канальник , либо 2-х на фронт, а тыл можно пустить от магнитолы + усь на саб (кстати, заявка по мощности 600-1000, поспешная, может быть нужен гораздо более мощный, а может хватит и на 200-300Вт) Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Техника Сони просто у меня вызывает доверие,вот поэтому я к ней и преципился,а что,здесь нет таких у кого ГУ Сони стоит???просто моё мнение,что магнитолы алпайн стоимостью до 15 т.р. это идет переплата за бренд,за такие же деньги можно и соню купить ничем не хуже,а в чём то даже и лучше,но это только моё ИМХО,вот поэтому я и попросил объяснить мне конкретно,чем сони хуже алпайна. Теперь я немного запутался,если я хочу фронт,тыл и саб,надо 3 уся,либо 2,но один из них 4-канальный,так ли я всё понял??А если от тыла отказываюсь,то получаеться 2 уся,один на саб,второй на фронт,правильно??? Ещё вот не могу определиться,нужен ли тыл или нет?чт оесли он будет,но подключен к голове???саб к одному усилку,и фронт ко второму усилку??или лучше тогда чтобы вообще тыла небыло??? И никто мне так и ничего не сказал по поводу усилка DLS MA41 Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ali_G Тыл можно как ставить, так и не ставить - дело хозяйское, у меня сейчас не стоит (сперли), но на мой взгляд он не помешает (тем более не требует больших денег). Дальше, в целях экономии я предлагаю один усь на саб и один на колонки( 2-х или 4-х канальный на "фронт" и "фронт и тыл" соответственно) Покупать 3 уся считаю лишняя трата денег и пространство которое они будут занимать. По поводу ДЛС на что хочешь его вешать? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Так вообще не плохой усь (сам не слушал, по отзывам владельцов ) Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да незнаю на что вешать,он уменя от калдины моей остался,лежит дома,друг подарить просит,вот думаю,подарить или может мне куда сгодиться(= Как я понял,если ставить и тыл,то понадобиться:голова,усилок 2 канала,усилок 4 канала,саб,кондер и провода,правильно?? Но мой вопрос про то,что может тыл на голову зацепить,так никто и не ответил. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Тыл можно повесить на магнитолу, или на усилок (большой разницы я здесь не вижу) Но если есть 4-х канальник, почему бы не поставить тыл от усилка?! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Тыл можно повесить на магнитолу, или на усилок (большой разницы я здесь не вижу) Но если есть 4-х канальник, почему бы не поставить тыл от усилка?! угу и пустить туда басы, ну так подбасовочку :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 угу и пустить туда басы, ну так подбасовочку :) А чем тебе не нравится тыл от усилка? Или в принципе против тыла? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Тыл с полным диапазоном? На вкус и цвет товарище нет - пусть орет откуда можно! :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а что будет лучше??? четыре компонентных колонок спереди, или два спереди и два сзади??? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 сколько поместиться столько и лучше!!! Суй куда влезут! :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 сколько поместиться столько и лучше!!! Суй куда влезут! :) давай теперь серьёзно. Мне действительно интересно. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а что будет лучше??? четыре компонентных колонок спереди, или два спереди и два сзади??? давай теперь серьёзно. Мне действительно интересно. Я не понял чего ты написал... :) четыре компонентных колонок - это вообще четыре или четыре набора(а это 8 или 12 штучек с магнитиками!!!)? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я не понял чего ты написал... :) четыре компонентных колонок - это вообще четыре или четыре набора(а это 8 или 12 штучек с магнитиками!!!)? представь: в каждой передней двери стоят по две двухкомпонентной колонке. представь: в увждй передней двери стоит по компонентной колонке и сзади в подиумах стоят две двухкомпонентные колонки. Внимание вопрос: что лучше??? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 На вкус и цвет товарище нет - пусть орет откуда можно! :) А мне, например очень нравится когда сзади идет подзвучка :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти