mar!o Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 все на самом самом уровне !!!! Одним словом все 5+ Спасибо!)) но можно было не вставлять цитату со всеми фотками)))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо!)) но можно было не вставлять цитату со всеми фотками)))) Дружиже ответь плз на мой вопрос на пред странице :) Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дружиже ответь плз на мой вопрос на пред странице :) Из-за этого копипаста не увидел его)) Это для соединения всех акустических проводов вместе. Этакий дистрибьютор, простая и недорогая замена скрутке и изоленте. Лучше, конечно, пайка, но я не мастер этого дела. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Из-за этого копипаста не увидел его)) Это для соединения всех акустических проводов вместе. Этакий дистрибьютор, простая и недорогая замена скрутке и изоленте. Лучше, конечно, пайка, но я не мастер этого дела. Ааа так получается ты все 4+са туда загоняешь и 1+с усилка туда же верно?) Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ааа так получается ты все 4+са туда загоняешь и 1+с усилка туда же верно?) Именно так!)) Ссылка на комментарий
сергей 188 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо!)) но можно было не вставлять цитату со всеми фотками)))) )))))ну так то да ) pride s15 (146.5) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Движение есть?) п.с у друга такой же авто и на 30гц при 135дб всего лоб шатает вместе с крышей ппц...) правда авто не шумлено) интересно что тут будет Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Движение есть?) п.с у друга такой же авто и на 30гц при 135дб всего лоб шатает вместе с крышей ппц...) правда авто не шумлено) интересно что тут будет Движений пока нет. Надо доехать до дачи, чуточку видоизменить ящик. Надеюсь, в воскресенье удастся. Я настраиваюсь на более высокую частоту, поэтому шатания особо нету)) так то на альпах Р-ках лобаш с крышей нормально скакали)) Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мужики, решил перейти на 4-х канальник помощнее, а именно DAF-6004. В связи с этим продаю свой DAD-1254. За ценой и вопросами в личку (состояние отличное, полный комплект). Думаю позже уже в соответствующем разделе создам тему, надо только отфоткать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти