ivan7812 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят ,кто сталкивался с ними? Выдают ли они заявленную мощьность? Бюджент ограничен,посему и высматриваю их. Заявки вроде неплохие,но тестов их найти не могу. Надо чтоб в 2ома стабильно работал. 2канальник. Будет качать две 10ки пиона и 12ку пиона. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мощность у них уж больно сильно завышена! дели примерно на 2 -3 и будет тебе заявленная ))))))) щас все наоборот занижают а они завышают! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мощность у них уж больно сильно завышена! дели примерно на 2 -3 и будет тебе заявленная ))))))) щас все наоборот занижают а они завышают! на чем основана инфа? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Faderik Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Мощность у них уж больно сильно завышена! дели примерно на 2 -3 и будет тебе заявленная ))))))) щас все наоборот занижают а они завышают! Есть доля правды, я купил себе усь boss ph3kd ( http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=PH3KD ) . Скажу так, бюджет свой отыгрывает. Вот мое видео, усь boss пионер rms 1000ват В реальности этот усь сможет полноценно отработать в 2ома 600-700ват(в пике) из заявленных - 2100! Без труда нашел его за 6500р. В целом доволен и не менял, но купил саб которому нужен усь солиднее. Реальность: в 3раза минимум завышены данные. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Faderik Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Есть доля правды, я купил себе усь boss ph3kd ( http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=PH3KD ) . Скажу так, бюджет свой отыгрывает. Вот мое видео, усь boss пионер rms 1000ват В реальности этот усь сможет полноценно отработать в 2ома 600-700ват(в пике) из заявленных - 2100! Без труда нашел его за 6500р. В целом доволен и не менял, но купил саб которому нужен усь солиднее. Реальность: в 3раза минимум завышены данные. сорри конечно,но снимать как дрыгается дин ни к чему. Дрыгаться его заставит и 200 ватний усел. Лучшеб снял салон и двери на наличия флекса. А как ты мерил мощьность? На слух чтоль? ))) Сколько преды номиналом у тя на усе? Да и просад не хылый валит,следовательно клипп уже на пятки наступает,отсюда искажения и потеря мощьности. с такими просадами мощьность усела не замеришь даже на слу)) :sarcastic: Ссылка на комментарий
Faderik Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) сорри конечно,но снимать как дрыгается дин ни к чему. Дрыгаться его заставит и 200 ватний усел. Лучшеб снял салон и двери на наличия флекса. А как ты мерил мощьность? На слух чтоль? ))) Сколько преды номиналом у тя на усе? Да и просад не хылый валит,следовательно клипп уже на пятки наступает,отсюда искажения и потеря мощьности. с такими просадами мощьность усела не замеришь даже на слу)) Все конечно хорошо, не заведенный мотор был,на видео. С заведенным все норм. Ссылку на характеристики я скидывал.зачем переспрашивать ))) Снимать в салоне не чего ,только зеркало:) вибрацию на спинку сиденья не видно. Сменил компонент на kick 1.1000 ( http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=QS%201.1000 ) заплясали руль,переключатели,зеркало заднего съехало в низ, дворники на лобовом заплясали, и задние двери с крышкой богажника стали выдвигаться за габариты авто. Пойми правиль , я тоже полез в экономию и купил boss. Но в итоге переплатил. В моем случае не совсем страшно, я младшему брату собрал саб в подарок на день рождения. Ты спросил как уси.я по старался тебе ответить . Можно конечно и boss выбрать , ток опять же в бюджете не менее 10000 , там в этом сигменте уже есть более проведенные уси. Выбор всегда остается за тобой. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Faderik Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Все конечно хорошо, не заведенный мотор был,на видео. С заведенным все норм. Ссылку на характеристики я скидывал.зачем переспрашивать ))) Снимать в салоне не чего ,только зеркало:) вибрацию на спинку сиденья не видно. Сменил компонент на kick 1.1000 ( http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=QS%201.1000 ) заплясали руль,переключатели,зеркало заднего съехало в низ, дворники на лобовом заплясали, и задние двери с крышкой богажника стали выдвигаться за габариты авто. Пойми правиль , я тоже полез в экономию и купил boss. Но в итоге переплатил. В моем случае не совсем страшно, я младшему брату собрал саб в подарок на день рождения. Ты спросил как уси.я по старался тебе ответить . Можно конечно и boss выбрать , ток опять же в бюджете не менее 10000 , там в этом сигменте уже есть более проведенные уси. Выбор всегда остается за тобой. я тебя услышал слушай,как тебе данный пион 12ка? Подумываю такой же взять,давно он мне глаз режет на полках магазина. Фазик у тя илт зя? Сока литраж. Данные дины вроде как построены на нано технологиях и способны играть на оч маленьких коробах. :sarcastic: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я тебя услышал слушай,как тебе данный пион 12ка? Подумываю такой же взять,давно он мне глаз режет на полках магазина. Фазик у тя илт зя? Сока литраж. Данные дины вроде как построены на нано технологиях и способны играть на оч маленьких коробах. :lol::lol::lol::lol: и без короба тоже:biggrin: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 :lol::lol::lol::lol: и без короба тоже:biggrin: смешного я ничего не вижу. без короба они не играют. :sarcastic: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 смешного я ничего не вижу. без короба они не играют. динамики играют без короба, просто звук идет в обе стороны, ни качества ни давки естественно не будет. а по делу лучше взять тогда того же кикса или веласа, лично я бы даже такого босса не рассматривал имхо придется потом продавать и покупать чет другое. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 смешного я ничего не вижу. без короба они не играют. динамики играют без короба, просто звук идет в обе стороны, ни качества ни давки естественно не будет. а по делу лучше взять тогда того же кикса или веласа, лично я бы даже такого босса не рассматривал имхо придется потом продавать и покупать чет другое. ипать вы типы:facepalm: учим что такое АКЗ. Ну ты ему сейчас насоветуешь.. :facepalm: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ипать вы типы:facepalm: учим что такое АКЗ. Ну ты ему сейчас насоветуешь.. :facepalm: ты хотя бы знаешь как некоторые люди разминают дины? что пишешь такую чушь. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ты хотя бы знаешь как некоторые люди разминают дины? что пишешь такую чушь. некоторые. ставят на пол, подают двойной рмс синуса герц 20 и поехали часа на 3 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ты хотя бы знаешь как некоторые люди разминают дины? что пишешь такую чушь. причем тут разминка:facepalm: ладно разжую - Оффтоп При работе громкоговорителя его диффузор совершает колебания вперед и назад с различными амплитудами в соответствии с величиной и направлением тока, проходящего через звуковую катушку. Двигаясь вперед, диффузор сжимает воздух перед собой и разрежает его позади себя. В результате этих сжатий и разрежений воздуха создаются звуковые волны распространяющиеся со скоростью приблизительно 340 м/сек, Однако звуковые волны от передней и задней сторон диффузора (вследствие того, что одна создается сжатием, а другая — разрежением воздуха) различаются но фазе на 180o, что соответствует разности в половину длины излучаемой волны. Если в точку пространства, где прослушивается звук, придут обе волны — прямая и оборотная (от задней стороны диффузора), то, взаимодействуя одна с другой, они почти полностью уничтожатся и звук будет резко ослаблен. При этом вместо того, чтобы возбуждать звуковые волны, диффузор будет перегонять воздух с одной своей стороны на другую (такой эффект называют не совсем точно акустическим коротким замыканием). Акустическое короткое замыкание проявляется только в области самых низких звуковых частот (приблизительно ниже 100 гц), при которых размеры диффузора малы по сравнению с длинами этих волн. Для более высоких звуковых частот, у которых длина волны меньше, отрицательное воздействие оборотной волны ослабляется самим диффузором. Тот же эффект наблюдается, если нарушена фазировка динамиков, то есть перепутаны клеммы плюс и минус. Ты ему еще советуешь кикс или велас. Велас не сыщеш нигде, да кому нужны эти утюги? Был велас 1001d моник. Довольно музыкальный, но жрёт как лошадь и греется как утюг. Летом постоянно в защиту уходит. А киксы вобще шлак а не уселы, ну не умеют они их делать, факт. А ТС видимо имел ввиду что тот пион может играть во freeair:wink: На счет нано технологий, открою завесу тайны - их там нет ТС бери какой-нибудь норм не дорогой усел и ипи мозг, вот норм вариант http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=69810 и бюджетненько и моща присутствует. Всё зависит от бюджета, за 10к выбор большой, можно найти оч достойный вариант. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 причем тут разминка:facepalm: ладно разжую - [OFF][/OFF] Ты ему еще советуешь кикс или велас. Велас не сыщеш нигде, да кому нужны эти утюги? Был велас 1001d моник. Довольно музыкальный, но жрёт как лошадь и греется как утюг. Летом постоянно в защиту уходит. А киксы вобще шлак а не уселы, ну не умеют они их делать, факт. А ТС видимо имел ввиду что тот пион может играть во freeair:wink: На счет нано технологий, открою завесу тайны - их там нет ТС бери какой-нибудь норм не дорогой усел и ипи мозг, вот норм вариант http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=69810 и бюджетненько и моща присутствует. Всё зависит от бюджета, за 10к выбор большой, можно найти оч достойный вариант. у меня довери к журналу автозвук больше нежели тебе. Касаемо нано технологий. А за 10к мне на саб усел нафиг не нужен. я за 10 возьму два "сварочника " как ты выразился и буду гаветь от ссчастья. На саб пускать какое то мнимое качество это бред. Качество должно идти на фронт. А многие покупают усь за 15к и пускают его в 0.5ом,а при таком сопротивлении даже и близко качества не будет. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти