Федюньчик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 LikeBass, затки дырку ФИ телогрейкой, а снаружи прибей фанеру. Будет эску инсталл. Негры и алла пугачёва запоют с новой силой BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Федюньчик, я пробывал зя 150 литров не особо для мошек vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто там говорил насчет хода? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто там говорил насчет хода? по подробней про систему можно?:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 LikeBass, сделай БП 4 для 2 мошек пока vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 делай 55л на бошку и 660кв порт в стекло имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Чирик, пока бы фи хоть на трубах скрутить,к бп4 не готов... бп4 тема,аудюху из Дстайл нормально шатал водичка под 12-шкой трясётся..вот мне этого сейчас и не хватает,отдачи этой..когда дверку открыл..и басс вылился прям Atprost, хочу поробывать 2 2-ух сотки(600 квадратов вроде),порт в багажник... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чирик, дырка что ли в багажнике? Вода вибрирует збс!:good: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 эт не мой инстал) у знакомого) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мошки ::hair:: грязными 280 литров,2х200 трубы по 76 см вроде дует,в планах поиграть с нагруженностью порта и динов...и хочу отделить пространство задних дверей и оставшегося багажника с частью короба :peel: должно быть повеселей Оффтоп без неё бы не вставил бы трубы Оффтоп vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 LikeBass, увидел расчлененку короба. Ништяк ты напилил, шурупов куча. У тебя трубы плотно вообще заходили, без зазора? Не сифонит? Приезжай на замер, как авто починишь BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Федюньчик :hi: пилил в кастораме,не считая верхней крышки при состыковке деталей..сделал вывод что вообще без клея собирать можно))).... трубы всё чётко :good:.."микроны" жалкие были присущи...можно было через подложку из шумки сделать и безовсяких там герметиков..но я чёто забруталил с коробом и гвоздями много где понафигачил... зато не сифонит,не ходит,да и 1.5 кг шурупов дали о себе знать...только вот крышку и сабы подкручивал в первый день..но ожидаемо..хоть и дрелью закручивал,чтоб аж шляпки чуть проминали фанеру во внутрь.. замер,замер,замер...самому очень интересно что вышло :blush: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 LikeBass, если точно все пилить на станке, а не лобзиком, то при сборке толко клей ПВА использовать надо, намертво склеит и без зазоров. Все советские тумбочки так склеены. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Федюньчик, да и на станке порой криво пилят вон Толяну в столярке мужики пилили..пару раз просили чтобы торцанули ещё разок :good: детали маленькие,может ведь чуть повести... мне вон дядя пилилОффтоп ... прям секундный пил... я лобзиком оппилился бы такой коробас делать :hang1: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 LikeBass, у нас в приоре универсал с 4х мошек было 147+ 35гц, порт им большой слишко не надо! нет мощи у них той чтоб толкать много воздуха в большой порт! давай им 220л чистого и порт 460кв будет ZBS :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти