LikeBass Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 надоел мне мой не играющий коробас думаю насчёт нового.... помогите советами :peel: планирую 200 чистого,порт 600(попробывать!!??)...настройка 28 гц,туннель метр... короб на повседнев,так сказать для души... не могу с портом всё определиться,как лучше сделать??... 1-ый вариант,щель шириной с короб, 90х7см (приблизительно).... 2-ой вариант порт квадратный 25х25см..трубу сотку пильнуть на 4 части и по углам порта сделать... 1 вариант,слышал что такие щкели посвистывать не плохо могут...скажем недостатки... 2 вариант,чтобы всунуть такой порт в короб придётся делать его длинной 1.25...метр туннель+25 см расстояние от порта до стенки...дины будут расположенны как можно ближе к стенкам короба....посередине какБЫ порт будет...пока писал сообщение понял что конструкция с квадратным портом адовая получается,т.к. размеры около 125х90х25 281 литр порт 62.5 литра займет...грубо говоря будут 2 камеры отдельные,в которой по 2 саба и сходится будут около порта..как-то так... прикреплю свои набросочки,со 2-ым рисунком чуть неправильно т.к. порт высотою в короб выходит... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в хетчах говорят первый короб лучше играет,порт нагружен стеклом. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я за 1 вариант,чем питать будешь?какое авто? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 в хэче 4 дина наверху не поместятся 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 LikeBass, 2 варик точно нет с трубами в порту. Геморно, а эффекта нет. Ставь 2х200 трубы.дины вверх,порты вбок BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Atprost, ваз 2112,saz 1500v2 Адская колбаска, место до передних сидений Федюньчик, можно попробывать с трубами,их проще :peel: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 метр порт - нет, максиммум 80см, либо увеличивай объем, либо умеьншай сечение, чтобы в настройку попасть Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 куда метр то, у меня порт 360*160 длина 460, настройка вышла 30-33 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня 4 мо, 180 чистыми, порт 58х860 длина 600 , вышло тоже вроде 32гц, по крайней мере пулял туда. все уместилось в багажнике кст. сегодня стал лак попахивать, думаю порт до 700 увеличить 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я бы сделал побольше чистого.литров по 55 на динамик Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Адская колбаска, скинь фотку коробаса... 55 на дин ок))...итого коробас около 300 грязного..нет смысла я думаю морочиться его в багажнике умещать,будет как спинка если что vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я хотел 60 на каждого, но место кончилось, ох уж эта классика... видео бы парни засняли, на сколько выходят динамики то? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 у тебя еще саз1500, по сути если порт в салон то его нагружают- делают больше, у меня в салон и 480 кв при 180 л. Результат меряли, че у вас циферки показывают хоть? интересно тоже) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 усел под замену, либо ящик еще поболее) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 усел под замену, либо ящик еще поболее) по цифрам хз..но мало..низенько ведь пытаюсь настроить,там не до цифр с моим железом щас этот дай бог соберу,удасться замерию...охота чтобы короб "играл"...а то ща один из "ста как говориться играет" vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти