Zuba_999 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Сила КГ35 - и + от АКБ, но клеммы которые соединяют КГ35 с болтом на акб от 4 или 8 Ga написанно на этой клемме 25. влияет ли это на напряжение? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Zuba_999 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сила КГ35 - и + от АКБ, но клеммы которые соединяют КГ35 с болтом на акб от 4 или 8 Ga написанно на этой клемме 25. влияет ли это на напряжение? если сечение клеммы соответсвтует сечению кабеля,то нет. в противном случае будут потери и нагрев. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Zuba_999 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 если сечение клеммы соответсвтует сечению кабеля,то нет. в противном случае будут потери и нагрев. Ну насколько я знаю, КГ-35=2Ga а клемма для 4 или даже 8 Ga это значит неправильно? т.е. мне нужно ставить для КГ35 клемму? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Zuba_999, как ты умудрился запихать 35кв в клемму 25 кв? если провод именно 35кв, и ты его не подрезал Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 :nea:а клемма для 4 или даже 8 Ga это значит неправильно? т.е. мне нужно ставить для КГ35 клемму? как показывает практика,клемма для 0Ga и 50кв может отличаться :D по центру 50кв,справа 0Ga(толщину металла можно различить ) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Zuba_999 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Zuba_999, как ты умудрился запихать 35кв в клемму 25 кв? если провод именно 35кв, и ты его не подрезал ничего не подрезал, резинку тока аккуратно срезал и все, засунус и обжал Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если жила кабеля 35 мм залезла в наконечник 25мм, то ничего страшного. Это может быть, потому что диаметры у них практически одинаковые. Вопрос в другом. кабель 35 мм это точно 35 мм может кто-то где-то ошибся и 25 мм продали. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а если внимательно изучить каталог наконечников, то не все 25 или 35 наконечники одинаковы, диаметр отверстия под кабель может разница до 2 мм, а это много, Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я не спорю, что 25 и 35 наконечники разные. При определенных обстоятельствах человек же засунул 35 кабель в 25 наконечник. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не спорю, что 25 и 35 наконечники разные. При определенных обстоятельствах человек же засунул 35 кабель в 25 наконечник. я кг50 засунул в наконечник 35. и что из этого? причем не откусывая жилки Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Zuba_999, как ты умудрился запихать 35кв в клемму 25 кв? если провод именно 35кв, и ты его не подрезал вааще лехко. воровать сечение для производителей кг эт дело обычное. а еще у продавцов есть привычка продавать кг-25 под видом 35го) Весной так вообще дело дошко до того что мне пытались 25й продать под видом 50го. Извинились тока после того как я разорался. А аргумент их меня просто свалил: А У НАС КГ50 ТАКОЙ!!! видимо на их планете другие стандарты :D теперь всем советую без маркированного наконечника за КГ не ездить и покупать только после примерки. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я кг50 засунул в наконечник 35. и что из этого? причем не откусывая жилки +1 аналогично Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 +1 аналогично походу только пв3 остался честным сечением. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если сечение клеммы соответсвтует сечению кабеля,то нет. в противном случае будут потери и нагрев. интересно а потери большие будут ??? А нагрев ??? Чепуха это. Для сравнения можно взять потери на предах и на наконечниках. Так где потери больше ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти